点一下

调整模型动作的高度(感谢-凄凰之星)

以下是发给我的教材信件,我已经学会,我此贴要对凄凰之星表示深深感谢。

外还想问个问题
下面这个图,动作帧是逐个调高度,只调A点有竖杠的?B点这种没竖杠的调高度有效果吗?

末了,再次对凄凰之星表示深深感谢!
发觉那AB点的问题有点....该问有没有直接点修改那竖杠那帧的快捷键?
发觉空白地方每调节一次多一竖刚~~会对模型有影响吗?体积变大?
运行不流畅?

这个教程论坛早已经有了
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-34673-keyword-%B7%C5%B4%F3.html
三种运动(旋转、平移、放缩)道理都是一样的,如果限制不多建议用全局编辑

恩,弄全局就怕影响镜头的。不过省事。

只要在A点有帧的位置调就可以了,空白的B点调会多出帧来,不过效果也会有的!

镜头是小问题,在wme里截定一个也是相当的方便,不过全局编辑只适用于在关键帧位移完全相同的骨骼,对于位移不同的,建议用记事本编辑法,这样不会出现跳帧

引用第4楼amo于2010-02-27 16:40发表的  :
镜头是小问题,在wme里截定一个也是相当的方便,不过全局编辑只适用于在关键帧位移完全相同的骨骼,对于位移不同的,建议用记事本编辑法,这样不会出现跳帧
关键帧是指那个竖杠那个帧吗?位移指的是比如跳跃起来往下
攻击然后着地,那个跳跃跟着地间就是位移?
还有一问就是是不是建立一个全局位置的动作高度之后,所有动作
高度一致?