点一下

关于自定义英雄的快捷键

我就想问一下 英雄的快捷键的问题

文本-快捷键  这样就能把英雄的快捷键改掉了

但是,显示出了问题

比如我拿暗夜精灵的守望者(快捷键W),复制,粘贴,讲名字,描述,形象,快捷键,三围以及成长都改了。。这时候快捷键比如我设置成Q

酒馆,科技树-出售单位 里面加上一个 我用守望者修改的英雄。。。但是显示的时候出了问题

描述应该是这样的

XXXX英雄名(快捷键)
YYYY描述
只能攻击地面

我的快捷键已经改成Q了而不是W,显示的时候是W,但实际上我摁Q这个英雄就能被我购买了

我想问一下,为什么我的快捷键改了(改成Q),但是描述快捷键中的文字没有变(仍是W),但实际上摁Q才能购买单位,摁W是没有用的。
那么怎么才能将描述文字,改成自己已经改了的快捷键?
文本只是文本,快捷键是另一个数据参数设置的,这个参数不改你文本改成esc都没用

文本只是文本???那为啥我改了这个。。快捷键变了,但是描述文字没有变化啊?那个参数在哪里啊?我又找了两遍也没发现有根键子有关的参数了,物体编辑器只有  文本-热键和键子有关啊

文本改成 Art+F4

……我理解错了,不过也并不算完全说错,你改的是快捷键,但文本需要另外改,就是那些 提示什么的里面自己修改

这是所有 文本 开头的。。

描述里面也没有快捷键啊???

我也没有加(W)这样的东西

但是它自动出来的

熊猫盗贼(W)
描述文字

这样的。。。我设置的快捷键是C 啊

就是把那个(cffffcc00W│r)中的W换成C

原来是这个,谢谢