点一下

請問有關對話框的問題?

各位大大.我在觸發中找到一個叫對話框的東西,
不過小妹完全不明白怎樣使用,

請問如果我想指定一個單位到達某區時說一些說話, 我set了 "事件-a unit enter (xxx地區)"
之後怎樣設定行動  ??
如果我希望是2人對話又怎樣??
請求幫忙~~
引用楼主薰薰于2010-02-25 19:32发表的 請問有關對話框的問題? :
各位大大.我在觸發中找到一個叫對話框的東西,
不過小妹完全不明白怎樣使用,

請問如果我想指定一個單位到達某區時說一些說話, 我set了 "事件-a unit enter (xxx地區)"
之後怎樣設定行動  ??
.......

如果要想像电影模式一样的话,就在“动作——电影”里找相应的动作即可。
更简单地就是发布信息:“A:1234567”,发布信息:“B:7654321”这样的。

回 1楼(血戮魔动冰) 的帖子

咁請問...如果我用簡單那個方法, 但當每一個單位進入那區域時,
信息都會出現一次,有10個單位進入...整個畫面都是信息=="
怎樣指定一個單位進入時才生效....或怎樣只令信息出現一次???

看在你是we新人,而且还是小妹的份上,我立马告诉你:
  如果只触发一次就用触发器-关闭当前触发,然后对所有玩家显示一次信息,如果该触发需要重复利用,你可以用上等待x秒或者开启计时器到期事件再开启该触发.不关闭触发的话就用发送消息给某玩家,这样不同的玩家触发的话也不会导致满屏幕的信息,但你最好加这个条件:触发单位是英雄=Ture

本人不想得罪人,但是兩位所說的對於一位新手來說,可能不太清楚。
樓主剛接觸WE的觸發,應該在網上下載自學手冊先認識一下基本的觸發。自學手冊裡應該有一個非常易學的對話框觸發。

回 4楼(寂寞的季节) 的帖子

萬二分感謝寂寞的和百鬼兩位大大"
小女子完全明白你們所提到的,由期是每次都得到寂寞大人的提示,並都可以成功。
現在遇到的是...在觸發的"觸發"裡.我知道有一個是停止對上一個觸發(正如百鬼大人所說)
但是我不明白所指的" 對上一個觸發 "是如何定義或設定?? 可不可以上載一點圖解?
請求請求

WOO!!! 我成功了喇~!!即刻上尼講番先^^