点一下

单位怎么复活啊?

RT。。。。比如我是玩家1

在地图上放一下野怪 和 玩家2 的单位

杀之。。。被杀的单位,1分钟之后再刷新出来一个。。。怎么做啊?
首先是玩家-中立敌对的单位死亡
等待60s。
暂停触发单位腐化
{创建一个新的触发单位
或者让马甲释放圣骑复活或者白牛复活}

我也刚玩这个不久,乱回答一通吧。

事件:任意单位事件

条件:
任意条件成立
  条件
    触发单位 的类型 等于 XXX

动作:

等待 XX s 游戏时间
    复活触发单位 在 XXX  区域 中心或者随机点
    设置 触发单位 生命值 100%
        设置 触发单位 魔法值 100%

这个应该是简单版的解决方案吧。

谢谢,我试试去。。。看来我的思路不对。。。刚才还好一顿实验

引用第2楼zgz_zhang于2010-02-25 19:30发表的  :
我也刚玩这个不久,乱回答一通吧。

条件:
.......
那什么……复活那个函数是给英雄用的……普通单位完全不行。

是刷野怪?要怪死到哪里刷在哪里的?还是固定点刷?

死哪里刷哪里的方式的话,个人的刷法和别人的不一样,是T和马甲并用的
首先建几个分类马甲,比如说我要按等级分就,一级怪建一个马甲,二级怪建一个马甲,以此类推,马甲回血设置成负数,相当于T中的等待,这个可防止延时掉线的问题
(马甲自身等级要在刷的怪的等级之外,比如刷怪是1-10级,那么马甲可以是0级,注册下马甲,如a(1)=一级马甲)

事件:任意单位挂了
条件:他是中立敌对的
动作:
做A    1到10的循环
如果
触发单位的等级等于A,那么就在触发单位的位置创建a(a)的类型怪
不然
什么也不做

条件:中立敌对
动作
做B  1到10的循环
如果触发单位的类型是a(b),那么就创建一个b等级的随机怪

这样的好处,免去t计时可能出的问题,还有中立怪的尸体被别人抢走也没事,照样刷,再垃圾的机器都不卡(玩普通的不卡的话)

要固定的话就要用到地区了或是用J的方式记位置,不详细讲了

很久没跑出来了,不知道有没有雷同的,或是偶的灰常落伍了,见谅

漏写了隐藏单位,哈哈自己补上

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-14018.html
15楼演示

发帖前请搜索并阅读版规

其实我搜索过了。。。难道搜的关键字不对[s:193]

关键字 刷| ,第4页第11条

谢谢LS了

那个演示完全满足你的需要

谢谢LS。。