点一下

CBehaviorBuff类型中伤害响应的几个问题

在学习伤害响应的时候,基本把所有的参数含义都试出来了,但还有几个参数没试出来,向大家请教:

“费用”中:开始时间,使用时间,和位置这三个,还有:

各个框里面的这个关联,有什么具体含义呢?
麻烦大家了!
这得看你说的是cd还是charge。不过反正都一样,使用时间就是冷却时间,开始时间就是这个技能最开始是不是要走一段cd才可以使用。

至于关联相同,位置相同的技能会共享cd。

回 1楼(麦德三世) 的帖子

麦德三世:这得看你说的是cd还是charge。不过反正都一样,使用时间就是冷却时间,开始时间就是这个技能最开始是不是要走一段cd才可以使用。

至于关联相同,位置相同的技能会共享cd。 (2011-09-21 21:02) 

谢谢头目!
cd那个我猜是一个意思,就没分开问: )

关联那个,就是说,只要关联到同一个行为,并且位置相同的话,就会共享CD是吧?
位置分为行为、技能、单位、玩家、全局,分别是说这个关联覆盖的范围是吧,范围内所有的被关联项目都共享CD?

此外还有一个,刚才忘记问了
伤害响应的maximum和minimum这两个分别是最大伤害响应值和最小伤害响应值,这个我明白,不过还有一对值ClampMaximum和ClampMinimum,这两个是什么意思呢?

不朽者有一个行为叫做:刚毅护盾,其效果为把超过10的伤害强制限制为10点,利用的就是这几条数据。
楼主不妨去看看~相信会有所帮助~

回 4楼(四夕水草肃) 的帖子

四夕水草肃:不朽者有一个行为叫做:刚毅护盾,其效果为把超过10的伤害强制限制为10点,利用的就是这几条数据。
楼主不妨去看看~相信会有所帮助~ (2011-09-21 21:46) 
明白了,十分感谢