点一下

悲剧的春节杭州行有感

杭州不可怕~~可怕的是住在杭州的某亲戚~~~~10天的地狱之旅感想如下。。。。

1一个人最难改变也最难让人忍受的不是本性不是信仰也不是他的絮叨,而是他的品味。
2南方的植物普遍抗寒,但脆得很,下一点雪就满地断肢。
3北方人在冬天去南方恐怕不是个好主意,那里的气温不能看数据,而且当地人还喜欢敞着窗户。
4很多时候光看照片,完全看不出杭州到底处在哪个季节。
5表现大方的人可能只是为了掩饰自己的小气。
6原来硬卧车厢里的上层床铺比我的床还像个棺材,至少在我的床上我还可以坐起来或翻个身。
7某同行的旅者让我们了解了两件有用的事情,一件是没心没肺的人不但快乐,而且长寿;另一件是瓜子和花生都是小的比大的香。
8某个黑色幽默小故事说明,如果你不打算为自己后半辈子埋单,别随便给人指责你搞大了谁肚子的机会,这可不关安全措施的事儿,当然也不关我的事。
9多数时候,你能够看到的都是你应该看到的,少数时候,记得装作没看到。
10信上帝的看不起信药王的,这让我很犹豫我该不该表态,幸好没人为这事翻脸,顺带一提,我写这句话时依然不知道这药王到底是个啥玩意儿,虽然我同样说不清上帝是个啥玩意儿。
11我不求永生,但如果能和那棵满身红色膏药的老樟树差不多岁数就足够了,它前面的小牌子上写着700年,这种老骨头在杭州似乎到处都是。
12明明厌恶从里红到外,却不得不认输,我才发现自己早已没有了任性的资格,尽管这事每12年才会发生一次,而且下一次是否发生还要看2年后我是否还活着。
13每次看春晚我都以为这是我看到的最无聊的一次节目,但等到转年我总会发现自己又错了。
14发现一种新的猫版超级玛丽奥的死法,以及我比我自己想象的还要无聊。
15植物打僵尸里的向日葵很可爱,但晚上的时候不是。
16话多的人不可怕,可怕的是话多耳朵还尖,你的对策除了沉默只能就是自杀。
17能掩盖一个谎言的只能是另一个谎言,我很惊讶以前我为什么没有想到建一个表格,难怪我总是被戳穿。
18成功的造反就叫革命而且还专门有人给你立个纪念碑,尽管丑到爆。
19这阵子每天我都至少看十次日历希望时间能过得快点——这对我而言可是个稀罕事。
20希望我不会忘记把那个鳖头骨带回去,这是我第一次吃鳖。。。
21歧视村妇固然不对,但多数情况下她们的优点实在太冷门。。。
22成功的教育都是个案,失败的教育却总是相似的悲剧。
23血缘很多时候更像孽缘。
24如果你的同路人令你反胃,再好的风景你也没法欣赏。
25当某人说他有过自杀的冲动时我感到异常遗憾,真是没有实践精神。
26桂林山水假天下?没文化真可怕。
27南方美女明显多于北方,这不是心理作用。
28女人真的说哭就能哭出来,尽管她心里在笑。
29很奇怪,在上海没觉出那里的建筑多么高多么了不起,但回到天津后却发现这里的建筑变小了。
[s:194]

發現純表情!

恩……悲剧的春节福州去逛了圈回来发现还是杭州好

是阿,纯表情怎么办呢?

消滅

村妇冷门的特点是什么来的?

回LSS:我是来自未来SC2的陆战队哦!
回LS:冷门特点就是热情....

南北差异还是蛮大的 - -
我去北方也很接受不了一些人的处世方式(觉得不够理智)

听我一去过北方NB哄哄的朋友介绍:东北大汉能一巴掌拍死我....
很怕..

达子,我一直以为你是台湾的......

表示好几年没出门了,不知道杭州有啥大变没...

两年前路过杭州。发现和南宁没太大差别。只不过车子多了些。地方大了点。
不过没注意到美女多不多。因为时间有限。不过可以确定的是肯定比南宁多。

上海其实也没什么,中心的地方都是人。旁边的地方和小城市差不多。哪个大城市都有这种地方吧。

20希望我不会忘记把那个鳖头骨带回去,这是我第一次吃鳖。。。

14发现一种新的猫版超级玛丽奥的死法,以及我比我自己想象的还要无聊。

你知道变态的想法吧?知道吗不知道吗~我已经翻版了

27南方美女明显多于北方,这不是心理作用。
你确定?

杭州喜欢下雪天敞开窗户的me
另外那个   26 没文化->没有文化 更押韵
另外山水好的地方容易造美女是个人研究得出的结论 -->> 好山好水造好人 污染严重的地方你们不要想了

把知的发帖数也弄成4个罢.

很多时候光看照片,完全看不出杭州到底处在哪个季节。

27南方美女明显多于北方,这不是心理作用。《---南方体型好的妹子多