点一下

关于单位组的问题.

我想用单位组选取范围内随机一个敌军(非英雄)单位,但弄了好几次都不行.谁能帮下,感激不尽了!
大体帮我写一下就可以,主要是敌军单位这个我不知道怎么弄
条件-布尔值里有敌对判断的

回 1楼(zhuzeitou) 的帖子

能说的再清楚点吗?判断敌对玩家吗?具体怎么弄?

回 3楼(寂寞的季节) 的帖子

我是那么弄的,就是最后那个判断敌我的不知道怎么整,没找到那一项

[trigger]
未命名触发器 002
    事件
        单位 - 任意单位 被攻击
    条件
        ((攻击单位) 拥有 刺客佩刀) 等于 TRUE
    动作
        单位 - 删除 ((半径为 512.00 圆心为 ((被攻击单位) 的位置) 且满足 (((匹配单位) 是 ((攻击单位) 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE) 的所有单位) 中随机选取的一个单位)

[/trigger]
比如

设置变量  单位组变量 =       某  点变量  范围 实数变量  的单位并满足   布尔 匹配单位是玩家1的敌对单位= TRUE  AND   匹配单位不是英雄  =TRUE  AND
匹配单位是存活的 = TRUE

设置 单位变量 =  单位组中的随机单位

够详细了吧!