点一下
楼主: amo

【中国风】赤壁OL第一弹:坐骑全辑(缺部分稀有坐骑,目前无法补充)

嗯,这些模型虽然没有骨骼,但是所有模型的贴图属性我是一一细修的,很多质材(比如毛发,衣带缨穗)用的都是双层贴图(上blend,下transparent或者none),虽然这属于小细节,但是效果不容忽视,希望在套骨骼的时候能把这个作为参考。

我套人物基本保留原始材质!效果是很不错的!特别是毛发之类的!

虽说中国风大无爱……但是……狠华丽,AMO大辛苦。

中西同爱 小七姐的模型爱好是无国界的 偶是视角系风格 有能者居之~

那个赤兔马还蛮好看的   后面的版本夸张了些

所谓精工出细活,期待有人物的坐骑导出来,呵呵,贴图图层调节得有阴影层感,是2个贴图合层的,够细心,学习了...

切 不能跑啊 下了好半天 很漂亮

既然没动作,直接附带给OBG格式的吧..为SC2做积累,我现在要收集多点模型

引用楼主amo于2010-02-22 19:29发表的 【中国风】赤壁OL第一弹:坐骑全辑(缺部分稀有坐骑,目前无法补充) :

这些精度较高的模型其实也是为今后sc2的模型源做个积累

如果是为星际2准备的话,那就比较麻烦了,暴雪在一次官方FAQ中声称魔兽模型与星际模型是用完全不同的引擎,“没有也不会有”转换模型的工具。。。。(即不能转动作)

最近下班都要7,8点,周末也没有休息,所以所有中国风的模型素材贴的更新暂停

还是等待吧,可以先弄点武器什么的小东西呀!

回 28楼(wojia10502) 的帖子

这个转换是完全没有问题的,目前已经可以将sc2的m3模型转成obj,然后再由obj转换为mdx,反之也只是时间问题
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-38706-keyword-sc2.html

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-38703-keyword-obj.html

动物大暴走???