点一下

關於裝備分類的問題

其實呢,本人做了一個裝備分類,蠻不錯的,可是出了一點問題。
請大家幫忙想一想這個問題應該怎样解決
這是利用分類作判斷已製造出來的觸發,希望名位能幫忙看一看。
觸發的問題:當部隊獲得物品時,會自行利用迴圈判定身上有沒有同類物品,如果判斷身上確是擁有同類物品,則將整數ItemNum+1,否則不動作,
如果ItemNum大於或等於1,則將物品掉下。否則不動作。
但是我發現了一個問題,就是當獲得物品時,該物品是XXX類型,(如果再獲得一個XXX類型的物品,就會掉下剛獲得物品),但是我再拿一個ZZZ物品,這時,再拿一個XXX類型的物品,卻不會把相撞的XXX類物品掉下。
其实我觉得用物品生命值来做标记比较好,因为分类只有那几项,如果你的类别不多的话就无所谓了.

自己弄了一个
[trigger]
AAA
    事件
        单位 - 任意单位 获得物品
    条件
        ((被操作物品) 的分类) 不等于 可充
        ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        For循环整数A从 1 到 6, 做动作
            Loop - 动作
                如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                    If - 条件
                        ((触发单位) 物品栏第 (循环整数A) 格的物品) 不等于 (被操作物品)
                        (((触发单位) 物品栏第 (循环整数A) 格的物品) 的分类) 等于 ((被操作物品) 的分类)
                    Then - 动作
                        英雄 - 丢弃 (被操作物品) ,从 (触发单位) 身上
                        游戏 - 对 ((触发单位) 的所有者) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: 一个人只能同...
                    Else - 动作
[/trigger]
自我感觉我这个比你那个有效率一些。。。。

事實上,你寫的,是我從我自己寫的再改一改,可是好像還有問題。

請問怎样把那些觸發的圖上傳來這裡,而且是可以打開或縮小!?
能解答我的問題嗎!?

测试了一下自己的触发,还真的不行。。。。囧
http://bbs.islga.org/read.php?tid=17915
如何将自己的触发放进帖子里
其实就在解答区最上面

用哈希表记录也不错呢。