点一下

好吧, SC2 意外的支持 Struct 结构.

废话不说了~~直接上代码~~

[codes=galaxy]
struct myStruct {
 int a;
 int b;
};

void StructTest() {
    myStruct myStructTest;
    myStructTest.a = 256;
    myStructTest.b = 874;

UIDisplayMessage(PlayerGroupAll(), 4, StringToText(IntToString(myStructTest.b)));
}
[/codes]
那只不支持union呢= =

。。。果然是blz自制的C扩展。。。

莫非blz的人大发慈悲。。。不用大家再用什么vJ了。。。。好痛苦啊。。。。。
结构也才出来了。。。什么时候放个指针。。。这乐子就大了

引用第4楼foodszhu于2010-02-21 11:02发表的  :
莫非blz的人大发慈悲。。。不用大家再用什么vJ了。。。。好痛苦啊。。。。。
结构也才出来了。。。什么时候放个指针。。。这乐子就大了
指针是肯定不会放的。
不过可以用trigger模拟函数的指针——这个是别的大大说的哦。

beta期间sc2就可以用指针。不过后来由于war3的漏洞影响太大。暴雪为了安全起见就把sc2的脚本指针禁掉了。