点一下

新手求两个暗黑式的技能详细触发,思路我有点点,求提示

第一个

赎罪光环

每6秒清楚周围一定范围内的尸体,就是消灭尸体.(可以附加一个尸体消失的魔法效果),
而英雄会按尸体数量回复一定的魔法和生命值,(具体多少看尸体数量,可以是每个尸体回复10魔法5生命吧)
如果没尸体就不其任何作用.

第二个

战斗呐喊

使用后,周围的队友和自己都会增加一定百分比上限的生命和魔法。60秒持续时间,   过了回复原来的

本来是100/100 上限的 HPMP   呐喊了 120/120上限.  过了60秒变回100/100.  上限

求高手给提示触发
一个简陋的演示
只有思路可供参考

test.w3x

15 KB, 下载次数: 30

SPIN 我发现2个问题
那个呐喊的 自己没效果,, 还有就是持续时间问题,已经有了再呐喊一次,还是延续上次的,可以刷新一次吗?

那个赎罪的光环 可以在消灭一具尸体回复自己一次生命时候在身上设置一个魔法效果显示一下吗?

不会哟,呐喊的自己有效果的。
不过我没用局部变量,所以每10S只能有一个单位放此技能,不能刷新
所以 我说“简陋”和“仅供参考”

尸体的效果都做出来了,自身的效果还不简单吗?自己试试

怎么样可以刷新持续时间呢?

大概也许可能就是这样的吧。。。
如果要制作可以叠加的,那么就用设置技能等级
如果要制作百分比加血的,那么就要记录单位生命
这个只是最简单的演示而已(其实是我懒得做更复杂的,呵呵:-))

test.w3x

15 KB, 下载次数: 30

从此可以看出LZ的基本功很差。建议去学基本功。一直这样来提问对你的水平增长不快。

spin我问你2个问题
1、步兵本身没魔法值,那如果按百分比增加应该是不增加的,可你的演示中增加了200多点魔法值
2、你的演示我怎么打不开……你用的是什么UI

引用第7楼firsenow于2010-02-21 10:45发表的  :
spin我问你2个问题
1、步兵本身没魔法值,那如果按百分比增加应该是不增加的,可你的演示中增加了200多点魔法值
2、你的演示我怎么打不开……你用的是什么UI
引用第5楼spin于2010-02-20 20:39发表的  :
大概也许可能就是这样的吧。。。
如果要制作可以叠加的,那么就用设置技能等级
如果要制作百分比加血的,那么就要记录单位生命
这个只是最简单的演示而已(其实是我懒得做更复杂的,呵呵:-))
1:o(∩_∩)o 哈哈,那是因为他太懒了,做的是定值增加,LZ也只要个思路嘛。。。
2:他用的是1.24夜天UI,1.22老狼UI也可以

第一个技能如果是一件装备怎么改动呢?携带了就有这个光环