点一下

一個技能的問題

但問題有兩個
在放第2次技能時所召出的部隊還是出現在第一次放技能時的位置
第2個問題
就是不懂停止召出部隊
請求幫手><

(技能圖).rar

128 KB, 下载次数: 6

看不懂你想要的效果是什么……
最好详细描述下你要的效果。

——————割掉——————

建议:
1、慎用“等待”动作,因为那玩意儿精度不高并且容易引发BUG;
2、实际上,你每个创建单位的动作都会产生2个点的泄露,可能影响不大,但是还是注意点好;
3、有个东西叫做“循环”,可以把过程简化很多……
4、“开始/结束回圈”是什么鬼东西……
5、你的单位创建出来后不删掉吗?

这是题外话:
“半兽人 - 预言家”,相当神奇的称谓……
大陆这边很多都叫“先知”……

好神奇的UI 理解不能 不过你用变量定义了技能释放目标     
下面的等待之后创建点 技能释放目标估计是捕捉不到(定义变量不用?)
默认在地图中心点 所以位置一样...........................

少用等待+1
點"堆積"很多,建議盡量用座標代替
儘量用"觸發單位的所有者"不要偷懶直接用觸發玩家...
*迴圈不是這樣迴的吧,有一條觸發叫迴圈...~
-------------------
預言家是台灣代理商的正式翻譯
先知跟預言家都不錯
像刀神/大劍士的翻譯就很詭異了(到底是刀還是劍??)
-----------
給樓主
GA貼觸發要用語法貼喔

>GA貼觸發要用語法貼喔
這是甚麼?
>你的單位創建出來後不刪掉嗎?
我設了生命值是3
生命回復是一秒扣一血
>“開始/結束迴圈”是什麼鬼東西……
好像是會不斷把迴圈內的東西重複
>最好詳細描述下你要的效果。
0.5秒在指定部隊的一個方位召出一個部隊放連鎖閃電(8個方位輪流放
>(定義變量不用?)
這是甚麼囧?
>點"堆積"很多,建議盡量用座標代替
座標不懂用囧(自學天書沒有教耶
>有個東西叫做“循環”,可以把過程簡化很多……
是那個叫循環整數嗎?
因為我找不到那個動作是叫循環的=.=

话说“自学天书”是什么鬼东西……

循环是触发里面一个叫FOR什么鬼的动作……

点的用法一般是:
1、设置点A(变量)=触发单位的位置;
2、在点A(变量)创建施法单位,面向某角度(随意,不过为了严谨也可以进行改进);
3、删除点A;
4、设置点A(变量)为空。(最后一步我经常偷懒不做……)

是循環整數

>話說“自學天書”是什麼鬼東西

自學

>循環是觸發里面一個叫FOR什麼鬼的動作……
如果可以的話
我想要循環整數的一些例子囧
我不太懂的說囧
循環整數的數字有甚麼用?

基本上作為次數
也可在整數的地方調用
自己善用遊戲-顯示文字作測試吧...

>點的用法一般是:
>1、設置點A(變量)=觸發單位的位置;
>2、在點A(變量)創建施法單位,面向某角度(隨意,不過為了嚴謹也可以進行改進);
>3、刪除點A;
>4、設置點A(變量)為空。 (最後一步我經常偷懶不做……)
我按照閣下的做法還是不行的說><
圖已上傳
可否請諸位大大開來看看出了甚麼問題><?