点一下

伤害来源是什么?

我想做个鸣人那样的九尾变身技能,变身后,每次攻击得到九尾的力量加成!    触发 注册事件单位接受伤害      条件 伤害来源单位拥有BUFF(九尾变身)     动作  命令伤害来源单位对触发单位造成九尾力量/2的伤害   
   在测试的时候   游戏崩溃了    请大家说下哪出错了!!!
无限触发了 你用触发器给予的伤害也会触发受到伤害事件 然后又给予伤害 进入无限触发状态->栈溢出->游戏崩溃

哦  知道了   测试下先

还是不行!   楼上的高手,可以可以发个教程过来吗?

在触发一开始就关闭本触发,然后触发末尾开启本触发。

回 4楼(木有鱼丸) 的帖子

蒽   确实   哪个游戏崩溃问题解决了!  但是鸣人的攻击没附加攻击加成!

你给它整一个漂浮文字出来,看是触发了没伤害还是根本就没触发……
话说做技能这玩意儿严谨性要求还是比较高的……

回 6楼(木有鱼丸) 的帖子

教下可以么!   你做个教程嘛!   有空的话!  耽误一会   我做那技能  都研究N久了...

关闭触发
伤害动作
开启触发

这样做一般不会出问题

[trigger]
NewTrigger 049
    事件
    条件
        (伤害来源) 等于 baobao99[5]
    动作
        触发器 - 关闭 (当前触发)
        单位 - 命令 baobao99[5] 对 (触发单位) 造成 500.00 点伤害(是 攻击伤害, 不是远程攻击) 攻击类型: 法术 伤害类型: 普通 装甲类型: 无
        触发器 - 开启 (当前触发)
[/trigger]
这样也不能达到效果!  没伤害效果!

话说我刚研究了半天这个触发器的伤害……
你最好改成“不是攻击伤害”,并且不要使用普通伤害类型,具体参见我之前的一个帖子。(在此)

我怀疑你所谓的baobao99[5]没有定义,因为貌似没有伤害源有可能会导致伤害丢失。(纯属猜测)

创建个隐藏单位来伤害目标吧。
还有LZ回帖不要点回复,请点引用

我做几个技能  都需要这个   一个是BB   自己没攻击  攻击伤害和主人联系  所以这个触发那样弄的   让BB攻击别人  造成与主人有关的伤害   还有没什么方法可以代替

伤害来源是模拟反弹伤害用的。这个必须要有接受伤害后才得到伤害来源的单位。