点一下

0.0额这个模型有点奇怪....

真是奇怪,我隐藏武器,有时候隐藏不了.....求大大们加一个貌似RGP破坏者黑鸟的WOW版本的武器,谢谢了........唉...老子本来也不想低声下气的做伸手党,可是我隐藏物器好几次了,总是没用........老实说我把不死族单位模型基本上全部替换,包括阿克蒙德 3个深渊魔王 等基本上包括战役的模型都替换了。就只有路径非常挺的DOTA巫妖.......和没有武器的黑鸟这两个没替换........       老实说,色魔伊利丹和瑶瑶发的模型....还有MOMO的模型都没有死亡声音........这样的模型没有声音,没有喷血效果,我觉得导入DOTA不爽....在我的DOTA...不担有脚印  出血效果 死亡叫声 一些特效等等这些我的DOTA都有,麻烦以后色魔们能添加个声音...这样我可以偷懒一下

黑鸟.rar

199 KB, 下载次数: 56

我还想偷懒呢.添加脚印和流血效果太麻烦了.....目前我就弄了个兽人步兵....是绝对完美的......骨骼都优化了~

你好.
再见.

石胜雕像兽.rar

205 KB, 下载次数: 29

0.0谢了!
瑶瑶兄弟

引用第1楼卧室于2010-02-17 14:41发表的  :
我还想偷懒呢.添加脚印和流血效果太麻烦了.....目前我就弄了个兽人步兵....是绝对完美的......骨骼都优化了~
我现在DOTA上面的都是有流血的还有死亡叫声!我都不觉得麻烦!我每天起床都要弄几个!我现在不死族的都整好了!接下来....我要整人族的

请低调

我认为如果对模型不满意应该自己翻翻教程改过来然后以补充作者模型的方式发出来,而不应该采取批评作者的态度抬高自己,毕竟提取或修改是一项非常很特别费时的工作,请你站在作者的角度思考问题,谢谢

请低调

如果对以上言论不爽,请你自己提取一个WOW模型,自己优化到150m以内,自己合并贴图,自己添加各种效果,自己修改路径,完了自己再发出来与大家共享,你试试看累不累?最起码请尊重作者的劳动!

Re:请低调

引用第6楼yysir于2010-02-17 17:20发表的 请低调 :
如果对以上言论不爽,请你自己提取一个WOW模型,自己优化到150m以内,自己合并贴图,自己添加各种效果,自己修改路径,完了自己再发出来与大家共享,你试试看累不累?最起码请尊重作者的劳动!
我愤怒了!你逻辑八所的我都看你不爽了....知道不?
MB我对大小没什么在意,反正DOTA不需要大小,只要能玩就可以了!添加下死亡声音好像很困难?看你那头像那熊样,那这两把左轮玩具枪笑的那么囧还囧囧囧切..

我没有抬高自己OK?
我是为了玩DOTAOK?!

低调

额,本人理解力有限,可能理解错您语气了吧

Re:低调

引用第9楼yysir于2010-02-17 17:38发表的 低调 :
额,本人理解力有限,可能理解错您语气了吧
我也很想了解你,难道你不知道你说的话在人家的眼里好像你在攻击别人?以后改改你的口气,像你这样的人说实话,在我们那里混不被打个半死都不错了

以后说话看看自己回头想想要不要发.我也不想骂你,毕竟,我平常对人比较开朗,虽然我有很多粗话.......但是我至少没做过对不起朋友,或者像你这样攻击我的朋友的事情!

淡定

三思而后行,相信这句箴言人人受用

Re:淡定

引用第12楼yysir于2010-02-17 17:48发表的 淡定 :
三思而后行,相信这句箴言人人受用
是吗?那你好好领悟吧

我现在上头那里,所以我要去打打游戏,缓解压力

建议你多到外地闯一闯,我知道你本心是好的,但是大部分人的理解力限于我的水平左右,对陌生人,言辞就是我们的全部

我可没有攻击你朋友,看仔细哈

话说我制模一直没怎么(事实上是压根)注意脚印和流血效果。。。
看来脚印,流血和声音在游戏中也是很重要的。。
我还得好好去学习一下。。。

误了

熟人闲聊我这话还真多余,诈一看我当陌生人对话看的,瑶瑶卧室也是我朋友我也护着他们而已,不想误会了,算我这里

继续吖。。
我当看戏罢了。