点一下

偶是新手,想做个以范围内的单位数量×敏捷的伤害,遇到点问题

谢谢哈

具体如下

任意单位被攻击

攻击单位=树妖

命令攻击单位对敌人造成(转换(敏捷对攻击单位为实数(包括加成)))×(转换((半径为100范围圆心为((攻击单位)的位置)的所有单位)中的单位数量)为实数)

万分感谢!!!
LZ没有说遇到的问题是什么耶。

建议这种触发用单位受到伤害.
要不然东西还没有投出去.
人家就直接倒地了.

就是那个伤害怎么也做不出来,不能用“圆范围内单位数量做算术运算么?”,还是其他步骤有漏洞?

半径为100.。。。。
好近啊。。。
圣骑士的近战范围都100了
“命令攻击单位对敌人造成”
这的敌人是触发单位吗?。。。
还有那树妖是英雄吗?

LS说的也对,如果树妖不是英雄单位的话,那就没有什么造成与敏捷相关的伤害了
LZ的触发看起来就怪怪的  咱自己写个给LZ参考一下吧

咱简单写个...

先新建一个触发器,名字随意(这里为XXXX),无事件,伤害来源为 树妖
再在地图初始化的触发那里 添加动作 选取可用地图去区域内所有单位做动作   LOOP动作为触发器.为XXXX触发添加事件 选取单位 受到伤害
命令伤害来源单位对触发单位造成(转换(敏捷对攻击单位为实数(包括加成)))×(转换((半径为100范围圆心为((伤害来源单位)的位置)的所有单位)中的单位数量)为实数)

PS:最后一行的触发改自LZ,所以不保证一定合规格....