点一下

绝望之城 测试版,新手处女图=_=支持下吧

地图名称:绝望之城 beta4
地图作者:谜
支持人数:1-8
地图类型:生存
游戏图片:
1.jpg 2.jpg
地图说明:
=_=这是我做的第一张图,各位多支持下= =
平衡方面可能做的很差= =...我是个初中生,平常时间很少,只能抽空自己测试下,多包涵下
控制方法:↑↓←→移动,右键点击怪物为攻击

评分

alexries + 101

绝望之城 beta4.rar (3.76 MB, 下载次数: 50) = =地图在此

不错不错  再做个求生之路地图出来吧  我可以给你提供模型!

谢谢LS的支持 可惜此图3M多的大小已经决定它不能再加模型了= =....

另外发个昨天晚上抽空更新的beta5版本 =_=更新如下:
1.更换了载入背景
2.更改第3波、第6波、第9波、第11波为BOSS战
3.为BOSS恐惧添加技能:惊吓,为BOSS依扎克思添加技能:冲刺,为依扎克思和肉锤的攻击增加了击飞效果
4.加入了背景音乐
5.替换了以前一次性的刷怪方式,限制普通僵尸最多上限1200个
以上是重点的更新内容,还有很多细节方面就不说了

截图: Me_000.jpg Me_007.jpg

地图在这= = 绝望之城 beta5.rar (3.43 MB, 下载次数: 20)

- -,很好玩,可是打过第四波顶不住了

看来有人接替工作哦,以后光玩就行哦,不做哦。哈哈

这个。。我貌似瞳给我测试过一次。。恩恩。看起来很好玩。支持了。。。。暗的很悲剧。。