点一下

we的問題

一,怎樣弄到在部隊正前方召出某隱單部隊對某角度用某技能?

就像在左右兩方放衝擊波

又或者召出法陣在特定方向之類的

二,隱單部隊所放的技能隨技能等級而上升

三,計距離的傷害

四,吸人技能

如果可以的話

可否附圖說明><?

一、用T
二、用T
三、用T
四、用T

温馨提示,T=Trigger=触发器

>溫馨提示,T=Trigger=觸發器
就是不懂寫才問=.=

不懂写就老老实实去看教程。路都不会走,就别想着跑

那个LZ...
看不懂某隐单部队是什么意思。

一,怎樣弄到在部隊正前方召出某隱單部隊對某角度用某技能?

左右的创建两个单位在自己的位移多少度,忘了数字了。然后放冲击波吧

二,隱單部隊所放的技能隨技能等級而上升
这个更加简单了,设置技能等级为创建的单位技能等级

三,計距離的傷害
这个也简单,在伤害那造成多少改成 两点间距离 *0.4
四,吸人技能
吸人,有两种做法,一种是每秒0.03事件向那个方向位移,这个新手写容易造成卡,还有个更好的方法就不透露了。嘿嘿。

>不懂寫就老老實實去看教程。路都不會走,就別想著跑
教程我看了數次(那個自學天書
別人的圖我都有研究其觸發的說=.=
一些基本的觸發我還是懂的
>看不懂某隱單部隊是什麼意思。
印象,很多技能都是召出一只隱形的部隊出技吧?
>左右的創建兩個單位在自己的位移多少度,忘了數字了。然後放衝擊波吧
原理我懂
假設我要在部隊左右兩方放衝擊波即其呈x字
那應該要怎寫?
事件
任意部隊放技能
條件
技能=xxxxx
動作
創造觸發玩家的某個部隊於座標(00.00)(這要寫甚麼?)面向角度又是應該要是甚麼?

请问需要演示吗?

话说LZ看起来不像大陆的……

>請問需要演示嗎?
需要
感恩~~
>話說LZ看起來不像大陸的……
嗯..................

好吧,简单的做了一个。
有很多BUG,但是无所谓了。

随机技能等级,你那4个要求除了吸人以外都有了。(话说吸人我不太想做……)

Test.w3x

20 KB, 下载次数: 14

引用第9樓木有魚丸於2010-02-15 23:39發表的:

好吧,簡單的做了一個。
有很多BUG,但是無所謂了。

隨機技能等級,你那4個要求除了吸人以外都有了。 (話說吸人我不太想做……) [url=http://bbs.islga.org/job.php?action=topost&tid=38178&pid=439295][ /url]

感恩><
待我下來研究研究@@

lz你自己不已经把思路写出来了么

然后再触发器里找相关触发,慢慢试你就会了

教程是啥?我从来没看过教程(真是对不住那些教程的作者)

自学才是王道

>好吧,簡單的做了一個。
為甚麼我放了兩次後技能就消失了囧?
另外
可否解釋一下那個是弄角度大小囧?
>自學才是王道
我都試了很多次都不成功=.=
就差在沒有地圖可以給我折來看><(大部份沒鎖的地圖不是英文就是用那個JA甚麼寫的><

自学触发器才是王道`````

我和悲剧帝竟然都是自学的```

给你前面两个的触发器吧````(我就是不会jass....)
-----------------------------------------------分割-----------------------------------------------------
事件:任意单位释放技能      (这个就是在技能释放点创建马甲单位,然后释放技能,
                                                        你自己再改改事件吧``)
条件:释放技能 =  震荡波     (当然了,这个震荡波只是一个马甲技能无伤害,无效果```
                                                      仅仅是获取一个点)
动作:设置point = 技能释放点  (防止泄漏点)
         创建一个X在 point   ,给 触发单位所有者 ,面向角度为X
         设置 最后创建单位 的 震荡波 的等级为 int   (找个时间设置int 为1)
         设置最后创建的单位生命在周期为1秒,水元素
    对最后创建的单位 发布 兽族-震荡波 到X点
    set int = int+1

(基本前面两个就是这样···技能每释放一次提升一级)

第三个问题。。
那个距离的。。
触发器如下:

事件:任意单位发动技能效果
条件:技能=风暴之锤   (当然是没有技能伤害的)
动作:设置int = 技能释放点 与 触发单位位置 之间的距离
      (int是实数还是整数忘了)
     对技能释放目标造成int的伤害

第四个,吸过来的问题
事件:任意单位释放技能
条件:释放技能=风暴之锤
动作:设置int = (技能释放点 与 单位位置 之间的距离) /12
            循环整数A从1-12
            LOO[:立即移动技能释放目标 到 技能释放目标位置角度为触发单位面向的角度-180 ,距离为int
                          等待0.12

(int为整数还是实数我忘了```)
说明下.,在移动过程中,目标单位眩晕能够防止偏移``

他自己能够动的话,效果你自己看看```

回答LS。。。。

不敢````

程序没有学过- -```

咳咳``

引用第13楼【小悲】于2010-02-16 23:28发表的  :
自学触发器才是王道`````

我和悲剧帝竟然都是自学的```

给你前面两个的触发器吧````(我就是不会jass....)
.......

感謝這位大大
我已經學懂了(應該吧