点一下

DOTA CM模式做法。

玩过DOTA的求助。。 不准用J。。~~ 死麻烦了
多年不玩DOTA,于是不知道CM是什么。
LZ能详细描述下吗?

不准用J……说到底触发还是jass代码, 你不准用j地图也可以不必写了

不要说一些可笑的话出来

楼主你能把   不准用J 这句话改成 尽量不要用J 吗?

虽然本人也不太懂J  但是看你这样说 真的替你捏一把汗。。。

另外 我对DOTA也处于研究阶段, 求解什么是CM模式。。

你說的cm模式是不是触发?是的話可以把DOTA的J檔案拿出來看。

CM 是Captain Mode
就是蓝色玩家,决定对方不能选择的英雄,决定自己队伍能选择的英雄。
然后粉红色的玩家,决定对方不能选择的英雄,决定自己队伍能选择的英雄。

英文版(转载自Dota Allstar 官网):
cm   
Captains Mode. Blue and Pink take turns banning heroes, then take turns picking heroes. These heroes are then chosen by members  of their team.

楼上有几位很搞笑,钻牛角尖,你们是不是不反驳楼主一下心里不舒服。典型的书呆子。稍微深入了解WE的人都知道触发的底层是JASS,楼主的意思明显是要触发写的CM系统,这样对于不会JASS的人来说是不是既能使用,又能看懂和理解呢。

楼主,真替你感到悲哀。你说不用J,明眼人一听就知道是你不懂J,希望别人用触发写一个。可你这话却得罪了“书呆子版主”猪贼头,他这个人啊,自以为是,容不得别人说他不好,删了我的回复,还威胁我。像他这样四体不勤、五谷不分的人是典型的小白脸、公子哥

还原一个给你,如果你真想死的话很容易的

威胁你么?你自己看过版规么?三连以上、重复发帖都是违规,你自己应该知道这两个帖子都发了几次?更何况你以为发的是什么有意义内容?

GA是独裁的,不要忘记,至少目前疑难区还是由我做主的

对我不满的话请去投诉区

回 8楼(zhuzeitou) 的帖子

该贴那你发的就是有意义内容?我是网络问题造成N。
好吧。我想死啊,成全我吧,小白脸猪头大人,赐我死吧!感谢你!呵呵!

搬家了

小白脸,哈哈,我并不白哦
想死啊,那就先不让你死,你说啥就是啥可不行

由于网络造成的重复发帖你自己就可以删,留着干啥?种下去等来年收获了吃么?

如果是
就是蓝色玩家,决定对方不能选择的英雄,决定自己队伍能选择的英雄。
然后粉红色的玩家,决定对方不能选择的英雄,决定自己队伍能选择的英雄。
这种模式明显用T也可以做到啊。。。
然后不明真相的群众围观吵架

它是这样的吧,首先是搬人时间,玩家点选的单位(因为点选后会有英雄,所以那里卖的其实不是单位吧?)会消失,选人时间,玩家点选的单位会作为中立摆在水泉处,如此往复,CM时间的最后,选完了,该分配那些中立英雄了,就使用了点选获得英雄的方法。CM好像是这样的吧,从来没玩过。

我还以为是打CM不准买J。。。

Re:回 虎哥 的帖子

引用第10楼虎哥于2010-03-13 12:52发表的 回 8楼(zhuzeitou) 的帖子 :
该贴那你发的就是有意义内容?我是网络问题造成N。
好吧。我想死啊,成全我吧,小白脸猪头大人,赐我死吧!感谢你!呵呵!
为什么你ID的最后一个字的所有之类的用户的故事和下场都一样

Re:Re:回 虎哥 的帖子

引用第17楼75615480于2010-03-13 20:04发表的 Re:回 虎哥 的帖子 :

为什么你ID的最后一个字的所有之类的用户的故事和下场都一样

因为“哥”不可以存在,只能是传说

哇,【其他任意级别的整数倍】。
我也好想要个喔~

PS:这个帖是什么性质的?

帖子本身是提问性质的,后来变味了

恩怨局,断臂局,父子局

有幸坐到沙发的我重新回来围观~
引用第7楼虎哥于2010-03-13 11:25发表的  :
楼主,真替你感到悲哀。你说不用J,明眼人一听就知道是你不懂J,希望别人用触发写一个。可你这话却得罪了“书呆子版主”猪贼头,他这个人啊,自以为是,容不得别人说他不好,删了我的回复,还威胁我。像他这样四体不勤、五谷不分的人是典型的小白脸、公子哥

太牛X了,来了几个月今天才知道猪头大原来叫“猪贼头”~
顺便说下,虎哥,您说了不算~