点一下

[【英雄设计帖】] [瞳瞳制造]Soul Shaker 颤魂者[瞳瞳天章]非拂晓 春节复活技能

-- 英雄 Hero:Soul Shaker 颤魂者
-- 名称 Name: Zalfeek
-- 阵营 Camp: 近卫 the Sentinel
-- 英雄图片: 巨魔吉他手

-- 雄数据 :
-- 主属性 : 智力
- 力量 : 17 + 1.9
- 敏捷 : 16 + 1.7
- 智力 : 24 + 2.9  
移动速度 : 300  
射程 : 480   
初始攻击力 : 43 - 52   
初始护甲 : 3.0   
Ability :   
Main : Int
- Base Str : 17 + 1.9   
- Base Agi : 16 + 1.7
- Base  Int : 24 + 2.9
Base Speed : 300
Base Range : 480
Base Damage : 43 - 54
Base Armor : 3.0

- 英雄简介--

树上依靠在吉他上的影子
还在等待
等待战火的平息
——
部落的陷落带给了谁黎明
曾以为血腥之后是和平
——
燃烧的土地
我无能为力
部族守卫的头颅在山崖下堆积
——
我只是一个吟游者
一把吉他就是我的生命
——
如今
恐惧是我的挚友
紧紧束缚
——
没有了领袖
没有了族人
没有了同僚
——
我只剩下空壳
麻木得快要逝去的灵魂
我把握不住
——
有一天
被迫流浪的路上
山脉的吼叫
伴着晚风协奏
像是黎明的交响乐
——
天际的照耀
是狂月的招待
猫头鹰来自哪里
远方的黎明渐渐清晰
——
而我在这里
我想战斗
——
我想战斗
——
我没有武器
我没有盔甲
我只有悲伤的灵魂
我只有痛苦的吉他
——
枯叶在风中飘散
狂草的奏明
我来到树下拨动镇魂之弦
——
萎花失落在大地深处
生机的召唤
我来到泥泞弹奏灵魂之音
——
虚空的恶魔在耳边回响
我拨动琴弦
它们魂飞魄散
——
北地的风在低语
我激奏音符
它们灰飞烟灭
——
用音乐来书写艾泽拉斯的痛苦
用琴弦来奏响黎明的灵魂乐章
用天籁来舒缓朋友的痛苦忧愁
用音符来激励光明的层层开启
——
这就是我的战斗
Zalfkeek
——
这是我的名字
——
一个歌唱灵魂之音的吟游者
一个生命之树热忱的守卫
——
且听——灵魂的颤音

BETA1.2
1.修改了3技能作用机理。
2.修改了大技能作用机理。

灵魂颤音[主动][指向性技能]

专注的对一个敌人弹奏,冲击他的灵魂,持续的降低他的所有速度15%/25%/35%/45%,当持续时间完毕之前英雄的技能被任何原因打断,则该敌人将会因为心碎而降低4/6/8/10点护甲和10%/15%/20%/25%魔法抗性持续4秒。颤魂者不能主动停止施法。
持续
间隔
魔法
距离
作用范围
作同目标
效果
3.5S
12S
-
敌人/中立单位
降低移动速度,打断施法则会心碎。
算为独立技能的意思是:触发安魂曲效果是算2次而不是1次。
二重奏[主动]

[align=justify]弹出强烈的音乐,对350范围内的敌人造成90/120/150/180点伤害,如果总伤害低于300/450/600/750,则会在2秒后再施放一次,但不消耗MP。
持续
间隔
魔法
距离
作用范围
作同目标
效果
-
-
敌人/中立
造成伤害,伤害总量过低时则再施放一次。
刷兵就算了,GANK的时候效果比较强。余音绕梁效果触发则只能1次,因为施法单位施法1次后就被消灭了。这个技能可以扩展为被动技能,潜力很大。

余音绕梁[被动]

颤魂者施放技能会在原地留下不可移动/攻击的幻象,最多持续8/12/16/20秒,当3秒后受到颤魂者技能影响的单位进入到幻象的施法距离内,则幻象会再次施放一次刚才的技能后消失。
持续
间隔
魔法
距离
作用范围
作同目标
效果
-
-
-
-
-
-
幻象重复施放技能。
如果留下余音绕梁的那个技能是1级,而触发的时候升到了2级,则会用2级的技能。施法效果只会在幻象出现3秒后施法,在幻象持续期间无论单位何时进入范围都会触发。
安魂曲[主动指向性][DEBUFF性技能]

被施放的敌人单位会沉睡2/4/6秒,无法被攻击,但是只要旁边400/500/600范围内有人主动施法,就会因为噩梦而减少5/6/7%(计算魔抗)最大HP。
持续
间隔
魔法
距离
作用范围
作同目标
效果
5/7/9
25(10)
-
敌人/中立
敌人进入猝死的睡眠。
用途很多。

别强迫我 这次我没写注释 图片还没导入 只是做完很久仍在那里 感觉不发了 太可惜了 所以就发了
最近忙 都没去动WE各位支持我的朋友对不住了
最后祝各位 新年快乐 情人节快乐

2.w3x

588 KB, 下载次数: 347

看了的,都见发了这么多技能了,这么还是没长进啊。几个月前是这样,现在还是这样。连个音系特效都没。我有3个音系特效,也准备做个音系英雄的。

引用第1楼damit007于2010-02-14 21:10发表的  :
看了的,都见发了这么多技能了,这么还是没长进啊。几个月前是这样,现在还是这样。连个音系特效都没。我有3个音系特效,也准备做个音系英雄的。

本人对这段话表示无法理解……

引用第2楼木有鱼丸于2010-02-14 22:00发表的  :

本人对这段话表示无法理解……
同上
要特效自己添加模型不就得了。。。
把演示地圖弄小一點是種美德

引用第3楼屋上于2010-02-14 22:24发表的  :

同上
要特效自己添加模型不就得了。。。
把演示地圖弄小一點是種美德

虽然赞同 ,但是咱还是觉得有无导模都弄那就最OK了。

导入不导入是我的事情 用不用是你们的事情 我喜好就好了 管你们的

英雄简介

我还是菜鸟啊,问一下啊,我用WE打开你的W3X文件,有错误提示啊:“数据库中无此开关功能removelocation,GetLastCreateUnit,A001”,我是1.20版本的,怎么办啊!

引用第7楼liyan_7036于2010-02-26 23:02发表的  :
我还是菜鸟啊,问一下啊,我用WE打开你的W3X文件,有错误提示啊:“数据库中无此开关功能removelocation,GetLastCreateUnit,A001”,我是1.20版本的,怎么办啊!

更换ui
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=24199

回 8楼(德鲁依) 的帖子

哇,太感谢了