点一下

魔兽技能制作人员都没搞定的技能

永久献祭这个技能众所周知是个BUG技能,但是不能掩饰这个技能强大的地方。
如果能完美模拟做出几个非常酷的技能是容易的。
魔兽技能设计人员出错的地方在哪呢?
他用的是选取区域单位接收伤害,伤害是固定的,它无法捕捉到拥有献祭的这个单位,所以伤害提升不了。
解决方法简单,用被攻击来捕捉就容易,但是范围就局限于200范围内的敌人了。比起原版的范围有弱了许多。
个人也无法完美模拟一个能提升伤害的永久献祭。
肯定有人会用换技能这类东西来替代,这个就不叫模拟了,何必呢。

对LZ的描述表示完全无法理解……

就是想模拟一个永久献祭 ,无BUg版的。有方案的说下

上次问的模拟光环也是这样,这个拥有技能的单位在移动,到底是这么捕捉到的,这个搞清楚了重写魔兽的全部光环也不是难题了。被攻击事件 来捕捉范围很低,像Dota牛头人那样的250范围的光环没什么用处。

引用楼主damit007于2010-02-14 13:06发表的 魔兽技能设计人员出错的地方在哪呢?
他用的是选取区域单位接收伤害,伤害是固定的,它无法捕捉到拥有献祭的这个单位,所以伤害提升不了。
[s:137][s:137]

永久献祭难吗?每X.XX秒造成伤害?

更加恐怖的是,我竟然不知道楼主说的BUG是什么

估计是设置等级这个操作没效果,需要暂停恢复

我怀疑LZ极可能把“受伤害事件”和“被攻击事件”给弄混了……
我怎么也想不通“献祭”会跟LZ所说的“被攻击”扯上关系……

我是打酱油的,路过

又一个半桶水帖子~~无聊~~

头目英明。

早些时候的Dota根据介绍是暂停然后恢复。
然后我在X-hero里看到更完美的方法是学习后删除低等级的添加高等级的。

?
那还不如用 恢复生命光环 呢.

引用第13楼?于2010-02-14 23:21发表的  :
那还不如用 恢复生命光环 呢.  
自杀用............

又一个鬼扯的,生命恢复光环没有伤害源,根本就没法用于实际场合。

永久献祭之所以伤害不会随等级提升是因为学会这个技能的单位会被赋予一个永久的buff,虽然看不到图标,但它就是buff数据栏里那个东西。这个技能的伤害由该buff的等级而定,但这个buff并不像光环那样会周期性地刷新。所以技能等级虽然上去了,buff却一直只有1级。如果单纯地删除该buff它也不会自动恢复,而暂停/恢复单位再恢复却恰恰是个刷新buff的方式。它会正确重置buff的等级。

这法子是可以的~~也会刷新那个buff~~上两楼已经删掉了于是~~

永久献祭禁用的时候~~单位身上的buff也会被删除~~而恢复的时候又会刷新~~

原来讲的是这个BUG……
MB下头目……
(LZ的文字描述功力亟待提升啊……)

话说基本上很多有实际效果的技能,在等级变换的时候都有一定的效果延迟。
貌似月刃这一类无实际效果的技能没有……
最简单的体现在技能的文字说明上。
因此(本人)经常用对玩家禁用/允许该技能的方法进行刷新。

这个魔兽技能制作人员年方几何啊。。。

估计说的是 blz的制作人员.