点一下

求个装备增加的法术伤害

这张图里英雄有比较完善的法术加成系统,很是喜欢,希望能有哪位帮我个忙,或是可以跟我说一下怎么把这个系统从图里弄出来,并能查看,记住哦,是要能查看的,谢谢了。

部落与联盟--主宰之战2[1].3U9.w3x

2.72 MB, 下载次数: 543

不会耶.....
如果LZ 描述一下的话咱可能会弄....
咱这段时间没法开地图。

2MB啊....说实话我都不敢下了

哦,是装备的法术加成效果,以及它设置了一个天赋系统,
比如穿上装备后加成法术伤害200点,然后比如释放一个原本伤害100点的火球,加成后伤害为100点原来的技能伤害+200点装备的法术加成伤害,
天赋系统也是这样,比如学了哪个天赋,增加法术暴击的,于是就会增加法术的暴击,
另外推荐大家来玩玩这个地图,很好玩,类似DOTA的模样,但是也可以走PVE副本路线,我曾经跟好几个同学一起玩过,感觉不是一般的爽

简单的很啊,他在所有技能伤害设置的时候加上了一个伤害变量,比如火球的伤害公式就是造成100+(装备的技能等级*1) 这类的。
法术暴击也很简单的,只是在伤害那里后有个if有什么东西造成多少伤害。

这地图BUG很多很多……例如德鲁伊带上梦境之末以后变熊没有那100点额外攻击。

任意单位 接受伤害后 去判断 攻击者的物品 然后在附加伤害就好了嘛

恩,谢谢大家,不过,我再小小的求一个,我没做过,能帮我弄个触发出来学下吗

嘎嘎嘎 这个我会哦  随便做了个   你试试吧

法术加成.w3x

38 KB, 下载次数: 78

LS的是教主么 膜拜一下

。。。。阿诺    教主是啥子东西哇?

饿,8楼的同学,谢谢你给我发了图,不过,貌似我用编辑器打不开,而且游戏里DK拿了地上的东西后怎么没伤害,那个农民血都没掉一滴

昨天晚上熬了好久的夜,自己弄了个触发出来,不晓得对不

[trigger]
对战初始化
    事件
        单位 - 单位 开始施放一种技能
    环境
        (使用的技能) 等于 死亡之指 (阿克蒙德)
    动作
        物品 - 设置 (英雄 (触发单位) 物品栏中的 死亡面罩)的数据为 200
        单位 - 命令 (触发单位) 对 (对其使用技能的目标单位) 造成 ((实数 ((物品 (英雄 (触发单位) 物品栏中的 死亡面罩)的物品自定义值))) + ((实数 ((获得英雄的智力值,英雄为 (触发单位) (不包括 物品/技能 附加)))) x 2.00)) 伤害. 攻击类型: 魔法, 伤害类型: 普通的.
[/trigger]

几个试做触发.w3x

20 KB, 下载次数: 15

引用第10楼用t搂你命于2010-02-16 18:58发表的  :
。。。。阿诺    教主是啥子东西哇?
你的头像啊 蓝蓝路教主啊

回LSS,如果使用那技能但还没用出来时马上按“S”的话会有惊喜哦~
还有直接判断单位是否拥有物品不就行了。。。

回 11楼(z61286265) 的帖子

你看清楚啊  那农民是100000血耶  你不要乱忽视我的成果哦

呵呵,感觉你这句话有语病,难道你就只是改了农民的血量?

回 16楼(z61286265) 的帖子

我服了你了   你去下载个YDWE看看我改过的触发吧

蒙查查
           某有怕

蓝蓝路的意思是说 他的法术爆击 伤害不是很大 不足以直接在W血的农民上体现出来

还是眯眯眼的明白

我真的
    木有怕