点一下

自编的学校3C地图,但触发好像出了点问题,请大家帮忙指出

我也不知道这算是那类的问题姑且放到疑难解答区里吧
各位大人谁能帮我检查一下触发里的漏洞我将不胜感激
前两个星期我自己琢磨的排泄,但我做完以后发现到45分钟后竟然比原来还慢,不知道是哪里出了问题
估计是刷兵的触发有问题(在Student和Teacher文件夹里)
希望大家能够尽快帮我解决,只是我编的我们学校的3C,打算春节这几天组织玩一玩的
再次谢谢大家

GA还是靠不住,以后不来了……
GA不是好人少 是懒人多
特别这几天谁有空啊

看来还得自食其力,昨天我该到夜里3点都没忙完^……
再等一天,要是还没人理,就把这个问题抹了

3C主要是原版作者的技能有很多都是不规范的写法,造成越来越卡。
这个得自己解决,遇到能引发卡的技能都是仔细测试10多遍才放到图里,测试方法很简单,你把那些华丽技能拿来无CD连放20遍以上,不卡就可以保留,卡了就立刻删除吧。

GA还是靠不住,以后不来了……

我也有这种感觉~

首先我想说明一点, 初学做地图是很麻烦。。。要有耐心,否则是做不成的。。。 熬到3点钟算什么? 我以前天天都是3、4点菜睡

。。。另外给楼主一个小建议。。。我去年做了一个3C  后来发现这种地图完全不合时宜了。。。

想点别的招吧。。

不来算鸟
怕你