点一下

光明与黑暗2 地形加强版。。。

虽然随便改地图是不道德的,但还是忍不住改了。。。原法老宽恕我吧。。。
开始玩这图觉的挺有意思的,就是地形朴素了点,就改了一下地形,后来在GA里发现了一个挺喜欢的模型,就导进去做了个英雄,谁知一改而不可收拾,于是就又原创了三个英雄,重设了几个英雄技能,就变成现在这个样子了。。。

地图名称:光明与黑暗2
地图作者:RonIN
支持人数:2人或者2人以上(其实一个人也能玩,就是稍微有点难度。。)
地图类型:ORPG

然后就是图片了,不过我一直也不大清楚地图浏览图和地图图片的区别,所谓的地图浏览图是指这个么。。。

然后发一些修改部分的图片好了。

首先是开始部分的村子

为熊怪山脊加上了间歇泉,

为湿地部分加了一个瀑布

为亡命山丘的某些地区加上了风的效果

为最后的月影谷部分加上了大量的花花草草

再来一张

地图说明:

就说明一下其他改动的地方好了,
1:基本上还是修正了地形,添加了一些地形装饰物,把大部分看上去不大自然的地方都修改了一下。
2:主线剧情我基本上没动,只是有一些描述有点简陋,就做了一下补充。
3:新加入了一些NPC,并写了对话(不过写的不大智能,也怪我没做过),开始村子里加了个卖药水的小孩,买个药水对后期死后跑路比较有帮助。
4:为进入某些地域添加了描述。
5:原创了四个新英雄,修改了英雄技能。
6:原创了一个新的小任务,不过还不知道能不能做,我还没有试呢。。。如果不能做,请大家尽管无视好了。。。
8:还有,由于导入了模型,地图变得有点太大了 。。。

由于对自己原创的英雄越看越有爱,索性画了概念图,不过只有两个,因为另外两个的模型一个是WOW版法斯琪(好多人画过了),另一个是从GA下的金冠皇后(原模型太漂亮了,我画不出来,画出来也怕有损其在自己内心的形象),也传上来的说。

这个是圣职者的   

这个是蔷薇藤的   

最后要感谢GA的大家,因为用到了GA里大量的制图资源

还有,原作者,多有得罪了

上地图了
光明与黑暗2(地形修正版).rar (3.09 MB, 下载次数: 340)

评分

无敌熊猫 + 60 看着这个地图的大小……

破0加无敌沙发!~楼主的地形做的很认真很漂亮!支持你!我会耐心的玩这张地图

这就是爱啊,但个人觉得画蛇添足.

回 2楼(jpg) 的帖子

某些程度上来说,是这样的。。。

这应该属于一种怪癖了,基本上就类似看见钱就想数之类的行为

那两张图里头的模型在地图里头?

回 4楼(德鲁依) 的帖子

。。。不在吗。。。

要有点想象力啊。。。。。

里面还有达子做个金罐头女王!

楼主我爱你