点一下

比较蛋疼的图(中国风)

地图名称:我的武侠
地图作者:109355151
支持人数:1-6
地图类型:RPG
地图浏览图:默认
地图说明 又要忙啦,没时间做图,把这个还未完成的图发给大家蛋疼一下,主要剧情还没加到任务里,很多东西也没做完,就是单纯的任务了,而且还很多BUG
游戏图片:

出生地,自我感觉不看小地图效果良好

新手村,凑合着看吧

杀任务怪,怪的生命不多,我已经从1500测试到100生命(原先6个人好好配合1500生命都没问题的,但是为了考虑一个人)

一群狼

装备就这样,简介都是我自己想出来的,只为搞笑一下

图还没做完,也希望玩完别喷就好了,剧情什么的都是我自己想的,可能现在这点内容还体现不出来剧情[s:186] 还没剧情任务。

原先有夜晚刷几个江洋大盗的,最后老掉线,我就把那个删掉了,本来在那几个小岛上准备做什么赛马呀、守护龙脉呀、抢夺宝珠呀活动,反正很多。。。。以后再说吧,哈哈

8个职业

枯禅 魑魅 道仙 妙风
追猎  邪语 神通 嗜血    其实就和T啊 DPS啊 治疗啊(名字是自己想的)

技能 全部主动技能 智力英雄的普通攻击基本无视(原先我删除掉的)

哦了,就介绍这么多了。1个人估计没办法玩。因为我设计的就是最少3个人

109355151.rar

3.92 MB, 下载次数: 627

评分

alexries + 91 原创加油

虽然很不礼貌 但是LZ的搞笑介绍冷场了.........鸡骨头什么的...我觉得不用介绍 大家也都认得..

虽然没看过但是义务帮顶

下啦玩玩,貌似有点意思,正所谓做个图难啊!

做得不错啊.
除了枯禅和神通,其他名字都不过关!

不但疼 感覺還是不錯的 ~~  文本有點惡搞呃~~

不算蛋疼,十分蛋定~~

耍耍``