点一下

DOTA英雄头像修改成功,但是还有问题!再次求教!

就是英雄头像可以替换,死亡的头像也是正常的,可是记分牌上的小图标依然是原来自带的图标,这个如何修改?
[Harf]
Art=ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNArthas.blp

Specialart=Objects\Spawnmodels\Human\HumanLargeDeathExplode\HumanLargeDeathExplode.mdl

ScoreScreenIcon=ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNArthas.blp(这个就是记分牌的小图标设置吧?已经修改了,为什么进入游戏不能成功显示呢?依然是原来的图标啊?求解,谢谢了)
Buttonpos=0,1
你可以导入并覆盖原有路径试试看

回 1楼(zhuzeitou) 的帖子

猪头大人这么晚了还不睡觉啊?
搞定了,原来在DOTA的J文件里面,记分牌上的小图标要在J文件里面设置。
帮忙修改下帖子的分类吧,猪头大人~我的浏览器还是点不开“编辑”,辛苦你了。

是的在J文件里
那个单位编辑器的积分版只是游戏结束的那个貌似

恩,就因为这样所以我建议替换原路径
额,昨晚发完那个回复就躺下了,不好意思= =