点一下

修改DOTA英雄头像

班里面的为了怀旧叫我把他们的头像弄到DOTA里面去,自己内战娱乐,我想请教一下几个问题:
1.导入小图片的大小是多少?(像素*像素)
2.DOTA是加密的,要导入的话只能用MPQ工具导进去,路径怎么写?
3.不想英雄死亡之后出现绿色的块块是不是要多做几个头像?这个有工具没?人力扛不住。

谢谢了,帮帮忙,现在同学都工作了,难得过年娱乐,大家帮帮忙啊。
1.64*64
3.工具找到了

求解2

2.DOTA可以导吗?没试过。    不过你问路径的话,先导出来看看 不就知道了。  GA有工具的
3.绿块 是因为没有 unable图标 再导入一张名字前加了unable的图标到unable文件夹就可以了。有工具。。

新年好!

LS新年好
可以用工具添加文件的吧,HKE那个就可以
不知道在HEROfun.TXT里面修改ART=XXXXXXXX能不能改成,自己先试验下吧,成功了再回来说明一下

[Opgh]
Art=ReplaceableTextures\\CommandButtons\\BTNChaosGrom.blp(猴子头像路径)
Specialart=Objects\\Spawnmodels\\Undead\\UndeadLargeDeathExplode\\UndeadLargeDeathExplode.mdl
ScoreScreenIcon=ReplaceableTextures\\CommandButtons\\BTNChaosGrom.blp

这个是猴子的UNITFUN.TXT里面只声明了猴子活着的时候的头像,没有声明猴子死的时候的头像,但是在DISABLE里面有猴子的头像,猴子死了系统会自动把头像变过去是么?

引用第4楼bluerose003于2010-02-06 21:58发表的  :
[Opgh]
Art=ReplaceableTextures\\CommandButtons\\BTNChaosGrom.blp(猴子头像路径)
Specialart=Objects\\Spawnmodels\\Undead\\UndeadLargeDeathExplode\\UndeadLargeDeathExplode.mdl
ScoreScreenIcon=ReplaceableTextures\\CommandButtons\\BTNChaosGrom.blp

.......
是的。

谢谢楼上,已经解决了。