点一下

请问一下各位大大!如何限制英雄的最大MP为100!无论换什么装备拿什么最大值都是100!

请问一下各位大大!如何限制英雄的最大MP为100!无论换什么装备拿什么最大值都是100!
平衡常数里把加智力加MP改成0
把所有物品直接加MP的属性删除.

...我想通过JASS或者T来限制一个英雄就好了!~其他的我不想改变!

这样改又不影响其他的功能,
只是MP最大值的限制,
有绿色方案不用非用JASS和T?

绿不绿色无所谓!我的目的是让一个英雄无论拿什么MP始终都是100 MP恢复始终都是 -7 每S

自己再回去看沙发吧....

但是其他英雄要有效果!我仅仅只要一个英雄的最大MP只有100!其他的英雄我不想改变

...不能设置?谢谢你!我以为J可以做到!

但是有一个地图 《魔兽世界.黑暗神庙》那张图的作者好象做到了!破解了他的图但是我英文很差看8懂他那句J是什么意思!

但是我不大明白什么是捕捉系统!如果知道的话我可能还能自己想办法或者依靠资料来学!

不管怎么说谢谢大家!实在做不出来就算了吧!大不了我给单位添加减少MP最大值的隐藏物品技能!哎...

告诉我为什么要限制个别英雄的最大魔法值?

我要做一张对抗图!我把图里面战士的进入战斗技能积攒MANA什么的都做出来了!就是研究了几天还是米研究出如何限制英雄的最大MANA值!很纠结

为什么一定要最大魔法值呢?用当前的魔法值也是可以.
用T可以做的
[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 没有单位'的魔法值变为 大于 100.00
    环境
    动作
        单位 - 设置 (触发单位) 的当前魔法值为 100.00
[/trigger]

http://bbs.islga.org/read.php?tid=5320#tpc
一个特殊的bug允许你不添加任何永久技能就能改变一个单位的生命和法力上限。方法很简单:做一个自定义的AIlf(生命加成)或AImb(法力加成)技能,然后将其级数设为1级以上,1级的加成值为0,而2级的加成值设为你目的值的负数。比方说你想加200就设为-200。现在,用UnitAddAbility()添加该技能,再用SetUnitAbilityLevel()将其等级设为2。这些技能存在bug,因此你会发现没有实际加成。然后你立刻用UnitRemoveAbility()删除这个技能。这次war3会试图一并取消这-200的加成(虽然因为bug的存在,这个值之前并没有加上),结果是,单位凭空增加了200的生命/法力上限。至此,你已成功地不添加任何永久技能就改变了单位的生命/法力值。

因为某位仁兄的求助所以做了生命最大值合魔法最大值的改变的演示
生命是在GA上找的,魔法是我自己改的,
http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=35471
{引用 孔明兄的}

知道了怎么改魔法值,还需要那么纠结吗???
事件:单位获得(失去) 物品
      单位等级提升
条件:单位魔法 不等 100
动作:设置魔法

最大魔法值漂亮.
你可以把那个英雄的智力改成0

用当前魔法值简单又方便,效果和最大魔法值是一样的

不美观懂么?

感谢大家的建议!~我晚上回去再研究一下!:)我一一致谢!

可以试试看工程升级什么的