点一下

…大树找到le~可是出问题le…wojia或者谁帮帮忙吧…555

这个模型吧。。我找原作者要的..但是这个大树有个毛病,做单位模型可以.但是如果设置成装饰物或者电影we就会出错..我也不知道怎么会这样..原作者也说是这样的..han..谁能看看是什么毛病....又要麻烦你们le..55..但是这个树很赞ye..

新建文件夹 (3).rar

2.84 MB, 下载次数: 60

树不大.只是里面是一个集合.很多贴图.我只把那个出问题的树还有全部贴图弄上去了..

可以下了,我去看看

..我好想能下.再这里一大包贴图和一个模型``

新建文件夹 (3).rar

2.84 MB, 下载次数: 6

我导入we试了一下,应该是行了

另外把超长的贴图路径改了一下

新建文件夹.rar

2.91 MB, 下载次数: 20

回 4楼(wojia10502) 的帖子

好像还是不行..做单位模型可以.但是设置成可破坏物或者地形装饰物.然后放到地图上就会出错弹出

Re:回 4楼(wojia10502) 的帖子

引用第5楼惨白于2010-02-06 16:34发表的 回 4楼(wojia10502) 的帖子 :
好像还是不行..做单位模型可以.但是设置成可破坏物或者地形装饰物.然后放到地图上就会出错弹出

这样啊,那我也不知道为什么了,看看有没有人能解决吧

回 6楼(wojia10502) 的帖子

好像是贴图的问题,贴图原来我因为颜色问题导了另外个。下面的小枝杈还有了树叶。而且也变得可用了。