点一下

请问下WOW的奥术飞弹和精神鞭笞怎么做?

新手诚心向大大们请教下这2个技能:
奥术飞弹:指向引导型技能,每秒向目标射出飞弹对目标造成伤害,最大引导时间5秒.
精神鞭笞:指向引导型技能,每秒对目标造成伤害,并使目标减速,最大引导时间3秒.施法者与目标间有闪电特效,视觉效果同魔法吮吸.
我不知道怎么判定施法者正在施法,所以被打断和移动就不好取消后面的伤害了...
最好是T技能,我是个J盲...移植的话可以告诉我哪些参数是干什么用的也好
谢谢了!
不用啥复杂的
判断BUFF就可以知道单位是否在施法了
正在释放“魔法吮吸”中的单位 会有一个“魔法汲取(施法者)”的魔法效果,只要把魔法吸取量改成0就可以了

我还是想问下战士的重伤/法师的点燃这种伤害池技能怎么做……

触发器就那么多东西,除了某些隐藏应用,其他的都很简单,按照自己的思路把东西写进去不就行了。
看来2位都没熟悉触发器
还是先自己熟悉下的好。把每条语句的含义都理解了,做这些就简单多了

貌似有点思路了,我自己先试试看...

Re:请问下

奥术飞弹直接拿个远程技能改下投射物的抛物线就行了

任意单位准备施放技能 技能等于奥术飞弹 添加凤凰火焰。。
任意单位开始释放技能。。删除凤凰火焰。。
不过这个会对周围所有的单位产生效果。。主题思路。。
瓦大喜哇。。新手。。

精神鞭笞太简单了吧,
吸取生命换下闪电特效,自己恢复生命=0,伤害间隔1s/次

7楼你没搞清楚奥术飞弹这技能师什么意思
LS的  别忘了精神鞭笞还有减速效果...

吸取生命 这技能有好多个魔法效果  我一个个试了  都没用啊

回 11楼(冰封岚) 的帖子

做个T你释放精神鞭笞,
马甲放个减速

奥蛋+鞭笞 ,我做的

奥蛋:持续2秒,共发射6次,每次3粒蛋,伤害中间蛋为30,旁边为6共42,总伤害为42*6=252,随时可以取消

鞭笞:持续9秒,伤害400,带减速,取消的话,减速/伤害效果消失,自己不会加血的

奥蛋&鞭笞.w3x

21 KB, 下载次数: 277