点一下

这个问题我非常非常地费解~~!麻烦模型高手进来看看~!

如图所示,我把点的相关骨骼也在右下角显示出来了,同样的部位,同样的骨骼,我照样子一模一样的绑,却怎么也不对,我真的很无语了,哪位大侠能不能帮我看一下呢?这个,有动作的模型是我在GA上面找的,然后自己要的模型我已经综合掉了,反正就剩下这个小腿部分我确实不知道该怎么办了,贴图的话我还没弄,这个不用担心,我自己会弄,但是小腿,真的,哪位大侠拜托了~!!
坏都已经坏了....

不是吧,那这个模型难道就这么费了~~~?
哎,2.4下了万多年都还没下好,现在要弄个模型咋这么痛苦啊~!!

是你步骤中出现了错误,估计是用wme那个bug工具删除或者添加了多边形的缘故,另外我看了你的附件 给你修复了所有Geo,但是打开节点管理器一看明显没有骨骼,和你图里的不是一个 你如果真希望改的话就把初始的模型传上来

WonderWinds.rar (317 KB, 下载次数: 3)    这是我的原始模型,没有动作没有骨骼的。
修改.rar (1.17 MB, 下载次数: 4)    这是我套动作用的模型,是在GA其它一个帖子里面找到的,只是因为她动作比较全,我想做的是一个盗贼,但是很多模型都没副手和双手动作,所以选了它,如果AMO大大有人类女性或者人类男性和德莱尼女性的全动作原始模型的话,麻烦借我使使,或许我以后自己绑动作能有用~谢谢了~!而这个模型的问题,就拜托AMO大大了~~!以我目前的水平实在不知道该怎么弄了~

WonderWinds.zip (1.94 MB, 下载次数: 8)
已经弄好了

OK,虽然,我觉得我的方法应该没什么问题的,但就是不行,哎,看来还得多实践实践,AMO大大,谢了哈~!