点一下

申请战役区路人  ~

申请ID:求助的人
申请理由:喜好这个、人品佳~毫无疑问~~时间多的苦工
的确不错!

如果你能推倒服务器就给你上

额~~~~很久没来了。此方竟然换了那个经典的头像!!!!
神可忍叔不可忍!!!

叔,我要喝可乐,要冰的

......一脸茫然

e~~楼主你说的太笼统了~~

对于战役区~~如果你做了路人~~打算怎么搞战役区~~你有大致想法不如说说看~~

向头目展现你的热血,青春,力量吧!
阿门!

好的~

我唯一能起到的作用:搬运数据的苦工~

让喜爱魔兽的人们了解更多的历史背景和新奇元素、人文地理——这是我的初衷。至少,一张正统的魔兽

时间表对于战役区是非常有必要的~我只有两个观点,以下:

▉第一:GA战役区的发展方向之我见
对比其他同类型的WAR主题网站,国内战役的“冷”,不用我多赘述(战役区贴数只有2页)个人倾向朝专业性的发展。

做战役玩玩——这是一个纯兴趣爱好,没人逼你一定做完。我想很多新手童鞋光凭着一腔热血,3分钟过后又纷纷无疾而终。

我们看看战役作者应具备什么条件:

首先是要求作者起码具备WE常识。如果是单独的作者,可能要求过硬的技术和较高的审美能力;然后是具备魔兽历史知识、文化底蕴,不多,一点也行;接着是估计工作量的大小,需要多少时间才能确保如期完成。

最后才是确定制作 “叫好质高” 的战役。

看到这里,我并非是唬新手作者,将这个有趣的事情困难化。只是想提醒一些“高手”童鞋们,好的战役真是随随便便就能做出来的吗?

GA战役区能帮助的你的,可以使你查询到较全面的资料或是为你确定一个指示性:

1.官方剧情、历史走势(喜好自创新世界框架的作者无视)

2.艾泽拉斯人文地理,各族人民的风土人情

3.各种艾泽拉斯生物的性情、生长周期

以上3条,需要搬运大量权威性的资料佐证,具备了则好过其他同类型的网站战役版块。

▉第二:实际操作和经验之谈

流程的展示:
(一制)前期:构思——剧本——设定
(二制)中期:地形编辑——单位物品编辑——导入外部文件——触发编辑
后期:BUG测试及战役宣传

迷雾浓度控制数据、自定义游戏数据(eg:闪电颜色、水的颜色、尸体消失的时间等)拿出经验和演示,都能一定程度上地方便大家。

管理:

1.过激的讨论、纯水贴回复
2.禁止回复纯表情,纯字母符号
3.发贴标清分类:【剧情讨论】【寻求合作】【战役前瞻】【制作中】【beta版】【成品】.....
4.能对作者提出实质性建议(非 “ 顶啊,支持啊”  这类应付性话语)者的奖励
5.依然是朝专业性方向发展,禁止水贴。当然对于目前情况我倒希望能有水贴~
6.原创作者的奖励制度

(奖惩明细暂未想)

结语:

能让一个新手觉得:我在这儿能弄明白战役的原理、这里的故事激发了我的创意。足够了~

以上我所列举的种种,想必已经是作者们早已熟悉的基本概念,是战役制作的本分原点
但同时也是目前GA战役区的确没有的,一家之言,仅做参考~~

(PS:漂亮话谁都会说,落到实处我并不敢打保票——且ID:求助的人,除了看上去精神状态颇佳,有能拿出手的战役作品吗?没有,这点确实惭愧。)

自说自话?
头目可不会减低好孩子的热情.

这么说来楼主还是很有劲头的,那么支持是必须的了

支持,楼主加油!

谢谢大家支持~红色的字嘛,那我改成蓝色的好了

我并非一时兴起,考虑详细后才敢申请咯~

话说关于NE寿命的我上次忘记了那些老家伙可以长寿是因为世界之树

那么满足你的愿望吧

那很好~~加油咯~!~~

也许未来不一定像你预期的那样好~~但努力总是会有回报的~~

恭喜恭喜!

再次谢谢各位大大,冷清也好热闹也罢,怪人总是不会缺的~~

LS的 好好干, 我看好你哦。!