点一下

求助修改两个环境模型~(作废)

"Environment\\DNC\\DNCAshenvale\\DNCAshenvaleTerrain\\DNCAshenvaleTerrain.mdl"
"Environment\\DNC\\DNCAshenvale\\DNCAshenvaleUnit\\DNCAshenvaleUnit.mdl"

这两个是SetDayNight函数用到的两个模型,看名字是用来设置日夜光环境,官方的光环境好象是随时间变化的,我想让夜晚的光环境变的更黑点,特别是那种渐渐变黑暗的效果(大魔王降临么),赞。哪位帮修改下,谢谢了。
需要修改的模型.rar (2 KB, 下载次数: 13)
帮帮。光照问题。。

我觉得已经够黑了,
还不够?点击WAR3选项-图像-光/暗 自己调,
还不够,进入WE把所有单位的夜晚视野调低.
还不够!关闭显示器.
你已经瞎了.

这。。完全不知道我想要什么效果。。这也加分么。
你觉得已经够黑了,那没错,那是你的事。
请求帮助的人觉得不够好吧。

AMO表示他很赞同.
渐渐变暗?
大自然的夜晚可是突然暗下来的!
白黄黑,黑就是黑!黑到一定程度肉眼就分不出深浅.
黄昏到没落也没有多长时间,难道你想要有黄昏的效果吗?

别那么激动。。我就是想让他逐渐变黑而已,好吧,慢慢黑,然后达到这个帖的效果(这是最黑的时候)。。。http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... D2%B4%E6%D5%DF.html

那光块一看就是模型效果,
那光块就是地形装饰物,〔点在哪哪就亮,就跟自带的火把一样.〕
也可以当魔法效果用,〔踩在脚上就有光,会跟着移动.〕
把单位视野改小后,拿起地精望远镜?就会加大显野.
就是慢慢改变单位的夜晚视野啊.
我猜的..
话说我很平静..

结贴吧,,再讨论也没意义了。。。