点一下

效果模型!!!!

我想做火焰的模型,但是贴图根本没有发光的的效果!!!!

怎么让贴图有效果,听别人说贴图在游戏里发光是要通过MAX调的,
                我知道怎么调,但我是想问一下,啥样的图片可以让MAX调成发光图片?
               难道用PS随便用红笔画一个都可以用MAX调成下面那样的发光贴图吗?

麻烦各位大大了!!!!

就是要这种效果

就是要这种效果
用不着啊
只需在war model editor中就可以了
选择additive或add alpho就行了

感谢LS的回答,但不满意,请注意我的问题!

没人回么?

模型有发光效果主要有三种可能
1 透明贴图(Addtive)
2 灯光
3粒子喷射器

后两种属于骨骼的范畴
第一种是模型的贴图类型为Addtive基本就是发光效果 如果你仍然不懂可以下载几个发光模型研究下它的贴图

引用楼主落地的叶子于2010-02-03 16:06发表的 效果模型!!!! :
                              难道用PS随便用红笔画一个都可以用MAX调成下面那样的发光贴图吗?
.......
补充一下,发光效果的贴图不同于普通的透明效果,颜色越浅,亮度越高,越深,则越暗,而黑色就是完全透明

就如lz贴的光晕,就是有这样的贴图做的
可以看到,透明部分是黑色的,亮度最高的中心部分是最浅的