点一下

虚心找人做老师- -关于模型骨骼及动做类

RT-   -
本来想找人帮忙做,但是做人要有骨气-  -所以...自给自足,衣食无忧
我想找个能教我添加骨骼及动作的老师,各位大大帮帮忙啊-  -
我这有好多三无产品的说 QQ截图未命名.jpg

拜托了-    -
QQ:276440190
我虚心请教+真心求师啊-   -
要我教你么.

AMO的教程你看了吗?

回 1楼(瑶啊瑶) 的帖子

好啊好啊

回 2楼(卧室) 的帖子

看勒-  -
不懂-  -

套动作我不怎么会,
但如果你是想要自己“做”动作的话,我可以帮点忙

又是你-  -
帮我这么多忙,以后多多请教啊

谢谢X10000

人妖你就别装强大了...绑骨骼这么简单的事还要你教.

最近在学了
衷心的感谢AMO及他的教程
帮了我大忙
谢谢

LZ如果想真正入门,成为一个模型师,造出自己喜爱的模型,而不是拼接党(应该说这类人在本区技术就算可以的了 不过想弄出一个模型还要四处搜罗素材~累)GA截模党(没GA模型截取器就废了)或者wow导模党(我就不说什么了。。。)的话,就最好不要拘于那个骨骼教程,其实那个比较偏而且最后学完了意义并不大,因为mdl多骨骼合并这种技术步骤比较繁琐,当初我写它也有为自己做个备忘的打算,因此越到后面写得越简略(其实不然,只是以备忘为标准,很多东西我都简略了,所以新手看起来必然困难重重),所以看看就是了,毕竟we在走下坡路,war3模型也终有一天会完结,我想你还是按3dlijia大人的教程,按部就班的学MAX才是正途啊!

点击这里才是真正的模型制作之道!

引用第9楼沙加大王于2010-02-05 00:37发表的  :
LZ如果想真正入门,成为一个模型师,造出自己喜爱的模型,而不是拼接党(应该说这类人在本区技术就算可以的了 不过想弄出一个模型还要四处搜罗素材~累)GA截模党(没GA模型截取器就废了)或者wow导模党(我就不说什么了。。。)的话,就最好不要拘于那个骨骼教程,其实那个比较偏而且最后学完了意义并不大,因为mdl多骨骼合并这种技术步骤比较繁琐,当初我写它也有为自己做个备忘的打算,因此越到后面写得越简略(其实不然,只是以备忘为标准,很多东西我都简略了,所以新手看起来必然困难重重),所以看看就是了,毕竟we在走下坡路,war3模型也终有一天会完结,我想你还是按3dlijia大人的教程,按部就班的学MAX才是正途啊!

点击这里才是真正的模型制作之道!

个人也比较支持学这个教程,毕竟模型还是自制的有成就感,不过各人感觉学这个教程还得先去了解一下3dsmax,当初我什么么都不知道去学,感觉挺绕的,

另外强烈建议看一看这个War3 Art Tool 模型教程 中文版 (2) - 天机鸟