点一下

求助,伤害奖励

我把法术伤害加成对所有护甲类型都造成100%的伤害

但是对小中大型护甲还是造成33%的伤害是什么情况

我的一个治疗英雄,技能是和智力挂钩的,给英雄护甲就加100点血

给小中大就加33点血 ,我必须要把小中大改成3才能到100%,莫非WER3就是这样设定的?
我的技能是写造成法术伤害啊

哦?这个是普通攻击的?

不知道 ...没有详细研究过这个问题
  我去试试

回 4楼(寂寞的季节) 的帖子

那请教一下,如果T里写的攻击类型为法术,怎么才能让那3种护甲达到100%的效果啊?

必须把那个奖励改到3倍?

伤害类型详解有吗?
我只知道神圣伤害是全额的
还有 伤害区域 有什么用?和选取单位 伤害 有什么区别吗?

哎,现在都快崩溃了,一个是X攻击类型优先攻击X护甲类型
现在又出现这个问题,现在都不知道怎么改了

根据我以前的测试:
“单位 - 命令 (最后创建的单位) 对 (触发单位) 造成 500.00 点伤害( 攻击伤害, 不是远程攻击) 攻击类型: 法术 伤害类型: 普通 装甲类型: 无”
上文的红色部分如果设置为“是”会导致该伤害被判定为普通攻击。

因为以前我研究单体减速的时候,试过用0伤害触发了霜冻护甲……

0伤害触发霜冻护甲
  去试试..

我的普通攻击也是全1,我实验下有效果不

我一直在想,你个治疗的英雄,你弄个伤害的干什么鬼呢……

还是不行,我不知道是不是我的图有问题还是怎么样了

改成魔法就直接性不加血了

把普通改成3倍没有效果

现在只有把小中大型改成3倍才能达到100%

回 14楼(木有鱼丸) 的帖子

加血和属性挂钩 所以造成属性*-X

不可以用“设置生命值”的动作吗……
设置A单位生命值 = A单位生命值 + B单位属性*某参数
(经测试,大于最大生命值部分系统不鸟它)

单体的可以
群体的有点麻烦了

主要是是我图太麻烦了

不过还是谢谢你帮助

说真的,我没看出群体的伤害设置生命值之间有麻烦与不麻烦的区别……

回 18楼(寂寞的季节) 的帖子

就按图里的说
第一个问题
这个治疗技能对小中大护甲只能造成33%    对其他护甲是100%  我现在把法术对小中大型改成300%就有100%了 哦了 算解决了

第二个问题
我拉BOSS的T  是大型护甲 中型护甲 小型护甲 3个英雄  然后有近战DPS是英雄护甲类型   3个T随便一个先上去打BOSS  ,只要近战DPS一上,BOSS利马打近战DPS,T嘲讽都没用

就这2个问题

回 24楼(寂寞的季节) 的帖子

1 设置成魔法我前面测试过了,就不加血了

2 没有

DS
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 妙手回春
    动作
        单位 - 命令 (触发单位) 对 (技能施放目标) 造成 ((((转换 ((触发单位) 的智力值(包括 加成)) 为实数) + (转换 AZHANG[(((触发单位) 的所有者) 的玩家索引号)] 为实数)) + ((转换 aZiZhi[(((触发单位) 的所有者) 的玩家索引号)] 为实数) + (转换 aWuXing[(((触发单 点伤害(是 攻击伤害, 不是远程攻击) 攻击类型: 法术 伤害类型: 普通 装甲类型: 无

正数有作用负数没作用
谢谢你了

第2个问题我在换下其他护甲类型测试一下吧

WER3里不可能有仇恨这么一说,一般都是攻击第一目标(在说我图里还有嘲讽,这怪都无视嘲讽了)

我也知道除非是特效,怪会转换目标,我现在的图有点WOW,DPS  OT的那种感觉,

我的图全是主动技能没什么击晕净化之类的魔法效果

我测试过白天,晚上,攻击速度,等级,都不行