点一下

【询问-求助-探讨】想法:我想做个技能...

先给各位路人改革早年,祝大家在新的一年里有新的收获,祝GA越来越火!
我想做个技能,能降低33%攻击力、33%攻击速度、33%移动速度、33%护甲、33%生命最大值和当前生命值、33%魔法最大值和当前魔法值,同时有33%几率攻击落空。要是能减少33%技能伤害就更好了。谁能给点建议或提议,感激不尽啦~~
不觉得这个帖子眼熟?

小兄弟很执着。
你原来那个贴是被合并了,不是被删了。

说句题外话:不要无视别人给你提的意见;还有,请学会独立思考……

——————割掉——————

根据技能作用分析,应该是做对抗地图。
如果只是某些防守地图的话,没有必要去调整生命和魔法的最大值吧,毕竟这东西的调整比你所说的其他效果烦琐很多……
剩下那些只是多个技能效果的叠加,你可以熟悉一下War3的原版技能再去研究这些进阶效果。

回 1楼(寂寞的季节) 的帖子

请问关于添加物品技能来减少33%生命最大值和魔法最大值应该用什么技能?如何减少33%这样的百分数。
那个减技能伤害的....貌似没有这个物品技能哦

回 5楼(寂寞的季节) 的帖子

我知道那个腰带,我想到了,是不是把正书改成负数,这样减免伤害就变成了增加伤害,太谢谢你了。不过我还有个问题,就是生命最大值和魔法最大值按百分比降低,这个应该怎么做呢?这个....似乎不好做吧