点一下

关于用对话框选种族的问题。。。

RT,做多种族对战图都会用到的方法,但还是不会写,对话框添加没问题,但是点击按钮之后却没反应,请问各位大大,这里是哪里出问题了。应该如何替换原来的单位捏?
我下了几个都加密的,打不开。打得开早就照抄了

搜了一下,原来是要捕捉对话框被点击。受教了。
不过新问题来了。新种族娜迦族的单位被添加了,可是原来创建的建筑物和农民却没有被删除,为什么啊?

因为一开始如果我没有单位的话,游戏会直接叛我负。我要做的是一张增加了娜迦族的对战地图。当我进入游戏之后,出现对话框,然后我按那家族,就可以把我原来选的种族单位替换掉。

[trigger]
UIappeared ¸´ÖÆ
    ʼþ
        ¶Ô»°¿ò - ×îºó´´½¨µÄ¶Ô»°¿ò°´Å¥ [R] ±»µã»÷
    Ìõ¼þ
    ¶¯×÷
        Èç¹ûËùÓÐÌõ¼þ³ÉÁ¢Ôò×ö¶¯×÷1,·ñÔò×ö¶¯×÷2
            If - Ìõ¼þ
                (µã»÷µÄ¶Ô»°¿ò) µÈÓÚ racechange
                raceinsteadNAGA µÈÓÚ (н¨µÄ¶Ô»°¿ò°´Å¥,ÔÚ racechange ÉÏ, ʹÓñêÌâ: ÄÈåÈ×å ¿ì½Ý¼ü: N)
            Then - ¶¯×÷
            Else - ¶¯×÷
                µÈ´ý 0.10 ÃëÓÎϷʱ¼ä
                µ¥Î» - ´´½¨ 1 ¸ö ³±Ï«ÉñÃí (LV1) ¸ø Íæ¼Ò1(ºìÉ«) ÔÚ (Íæ¼Ò1(ºìÉ«) µÄÓÎÏ·¿ªÊ¼Î»ÖÃ) ,ÃæÏò½Ç¶ÈΪ ĬÈϽ¨Öþ³¯Ïò ¶È
                µ¥Î» - ´´½¨ 5 ¸ö Õæ¾úÓ×áÌ ¸ø Íæ¼Ò1(ºìÉ«) ÔÚ (Íæ¼Ò1(ºìÉ«) µÄÓÎÏ·¿ªÊ¼Î»ÖÃ) ,ÃæÏò½Ç¶ÈΪ ĬÈϽ¨Öþ³¯Ïò ¶È
[trigger]

你直接把初始化触发的对战胜负判定动作删掉不就不会失败了么
胜利失败可以自己重新判定

其实问题不在于胜利判定的问题,因为我是直接让胜利判定条件在我点击对话框之后再运行的。
问题其实还是那个,就是如何不让电脑为我创建初始单位。也就是删除或者替换掉初始单位的问题。

写了一个触发。出现问题:地图是2V2的4人地图,但我只选2个玩家,电脑依然会创建剩下的两位玩家位置的初始单位。而且创建的单位都在点图默认的出生点,而不是正常对战地图的随机点,也就是说,会出现一个出生点,创建了两个玩家的初始单位的问题。而且该地图我要造成联机对战地图,不是简单地给电脑创建初始单位就算了。

从地精转换器转过来就变乱码了~~~~~~