点一下

关于这个模型啊。。。

话说好不容易在这淘到心仪的模型,刚下回来一切都还好,可进了游戏发现有点小问题。。。

就是这个金冠皇后模型的说

问题在于,首先导入we后,经观察没有异样,可当进入游戏进行测试时,模型的stand动作播放时出现了问题。

这个模型有两个stand动作,一个如上图,还有一个是这个

再来张侧面的

然后,就在这个动作播完后,模型的动作就完全停止了,是一动也不动啊

我就疑惑啊,明明在编辑器里看的时候没问题的说。。难道是我导入的问题么。。

求好心人帮个忙修改一下。。。

模型在这 金冠皇后.rar (740 KB, 下载次数: 16)

今天刚从模型区淘出来的 ,注明一下原作者是达子,这个模型我可是大爱啊,冒着挖坟的风险赞叹了一下。。。
这个咱不懂....既然LZ喜欢这种类型.....
咱给多几个吧。
昆虫女王.rar (276 KB, 下载次数: 21)
狩猎者(红).rar (132 KB, 下载次数: 18)
狩猎者(绿).rar (176 KB, 下载次数: 13)

都来自GA。
希望取代LZ的大爱。

回 1楼(德鲁依) 的帖子

谢谢啦~~~~我就喜欢这种~~苍蝇女王攻击好霸气啊  。。。。

然后继续期待好心人帮忙把黄蜂女王修好 。。。

将该循环的动作设置为循环,不该循环的设置为不循环......
金冠皇后.rar (740 KB, 下载次数: 19)

回 3楼(凄凰之星) 的帖子

好了!

太谢谢了~~~~~