点一下

如何使受到伤害事件对所有单位起作用?

由于悲剧地只能在指定单位里选择,我知道是把地图上所有单位加入触发,然后把新出现的单位也加入触发,可是具体怎么做呢?
偶尔做回伸手党,谁发个演示啊?
懒得发演示也行,截张图行不?
选取所有单位,添加事件
单位进入地图区域,添加事件

等于没回答,我的意思是添加事件如何做。。。

我明白楼主的意思 他懂这个意思
只是不知道该怎么写

才学的时候都会出现这种情况
我作为一个新手我很同情,但是这个只有你慢慢摸索
不可能说你一圣手 大家就给你答案

路过顺便伸出援手~

——————以下说了跟没说一样——————

测试一下贴触发:

[trigger]
Bull Shit A
    事件
        单位 - 单位进入 (可用地图区域)
    条件
        ((触发单位) 在 _Temp_UnitGroup 中) 等于 FALSE
    动作
        触发器 - 为 Bull Shit B <预设> 添加事件: (单位 - (触发单位) 接受伤害)
        单位组 - 添加 (触发单位) 到 _Temp_UnitGroup
[/trigger]

——————以上说了跟没说一样——————

题外话,“寂寞的季节”童鞋看起来像某A桑的马甲?
题外话+1,我真的不会贴触发和截图……
题外话+2,我成功贴了触发了!!!

添加事件本来触发事件里就有,单位接受伤害事件触发里也有,稍微整合下就可以了,还要怎么说呢?
GA不提倡伸手功能,除非问题特殊或者回答者资源,一般不刻意提供截图演示,因为很多东西都是已经有的了,搜索的话应该可以找到

ls,帖触发请见公告栏,那帖里马甲连工具带方法流程都帖出来了

引用第9楼寂寞的季节于2010-02-01 22:46发表的 :

你不认识哥的~

好神奇……

另外,感谢猪头大~

算了,还是用任意单位被攻击然后算(之前生命值-现在生命值)得出数据好了。。。

被攻击时生命值根本没有变化

你让单位去攻击,然后不断按S就会发生喜剧的啦!