点一下

关于变量记录杀死单位数

请教路人,如何设置变量来储存杀死的单位数。

Re:【询问-求助-探讨】关于:我对变量都快无奈了!~

捕捉单位死亡事件,设置变量啊,还能怎么样呢

回 1楼(zhuzeitou) 的帖子

能在具体点嘛
我是这么弄的
事件  单位——单位死亡
环境  凶手单位已有物品类型(大锤)
动作  设置 Number_002= (Number_001+1)
            单位-设置技能"闪电"对于(凶手单位)的等价为 Number_002
            设置 Number_001=Number_002

设置变量明显的多此一举
直接Number_002=Numbe_002+1不就好了

回 3楼(zhuzeitou) 的帖子

那杀死下一个单位的时候能记录吗?并且当英雄丢掉物品时变量是不是就变为0了?

不会变0,要变0的话自己重新处理,捕捉丢弃物品事件

回 5楼(zhuzeitou) 的帖子

如你所说,我试了一下,没有效果啊。

这属于你个人的问题,或许你根本没有将需求描述清楚

回 7楼(zhuzeitou) 的帖子

那我在描述清楚一点
我弄的触发器是这样的:
事件
单位获得一件物品
环境
(物品(正在操作的物品的类型)等于 大锤
动作
触发器 - 打开 2 <情报>
单位 - 添加 闪电 为了 (触发单位)

事件  
单位——单位死亡
环境
凶手单位已有物品类型(大锤)
动作  
设置 Number_001= (Number_001+1)
单位-设置技能"闪电"对于(凶手单位)的等价为 Number_002

事件  
单位——单位 丢失一件物品
环境  
(物品(正在操作的物品的类型)等于 大锤
动作  
单位 - 删除 "闪电" 为了(触发单位)
触发器 - 关掉 2 <情报>

回 7楼(zhuzeitou) 的帖子

其它的都OK,就是这个变量,在游戏中没有任何反应,技能是物品技能,等级完全没有反应!!!

设置 Number_
= (Number_
+1)
单位-设置技能"闪电"对于(凶手单位)的等价为 Number_

偶只是路过~~~

啊哈哈,ls已经把问题指出了,lz如果看了ls的还不明白的话,那我也没办法了

请注意红色部分是否相同,应该是要相同的

细心  细心。。。

LZ加油

看了老长的东西 原来是这点小失误 挺想笑的