点一下

傻子那高达模型  -  -   谁说我人品有问题的.-Alex

附上模型顺便找人换下格式 ....模型是好,就是我转不来
都是MAX得.....

能天使[1].jpg 傻子那的刀削面师傅号

双龙[1].jpg 五飞纯爷们,铁血真汉子 ---          -    、-

双龙.rar (141 KB, 下载次数: 425)

能天使.rar (103 KB, 下载次数: 470)
sd.....外形有点小烱

为什么=口=?????
看不到了?

回 1楼(番茄弹射器) 的帖子

您老帮帮忙,转换成MDX或MDL格式吧~
我一定致谢!

有骨骼吗

折腾出一个模型,无骨骼无动作,sd高达的贴图格式魔兽不支持,所以重做了一张,调整了姿势
在3dsmax中的预览图 未命名.JPG
但说实话,个人认为这种模型在游戏中的效果并不会太好

能天使.rar

103 KB, 下载次数: 149

回 5楼(wojia10502) 的帖子

谢谢你咯

哎,这个是能天使敢达,等级A机,拳头属性,这游戏叫SD敢达OL,韩国出的,咱国F久游正代理这游戏呢,什么自由敢达啥的正义敢达啥的我都有了,还有我现在是上尉,哎,马上65万经验,然后我就少校了,终于少校了。感慨啊,这游戏很好玩,就是脑袋容易晕的朋友别玩,这游戏机体等级目前最高的SS机,韩F以出,国F依然没出,还是那么慢。

我玩过,后来不怎么玩了-  -

刚自学了个3dsmax贴图渲染技术,
就拿这模型实验了一下,本来还想另外套个山丘的动作,
但用惯了3dsmax,mdlvis实在用不来,计划也破产了
效果还是相当不错的,负面效果是贴图大小飙升,自己取舍吧
修改后与修改前的对比,都是用War3ModelEditor查看

能天使.rar

236 KB, 下载次数: 205

回 9楼(wojia10502) 的帖子

谢谢你了
帮我两次了

Re:回 9楼(wojia10502) 的帖子

引用第10楼alexarthur于2010-02-03 15:55发表的 回 9楼(wojia10502) 的帖子 :
谢谢你了
帮我两次了

其实应该一次完成的,当时时间紧了点。贴图弄得比较乱。

都不知道要怎么谢谢你了

能天使不错,A机的,能不能来个F91或者命运