点一下

GA我又回来啦!(附上CS OL送葬者)

在流浪了一段时间后,决定重新回到GA。不多说,送葬者附加说明:该模型所有骨骼关节全都测试过,没有任何错误报告。添加了附加点。死亡声音。另外非常感谢噫吁嚱﹋```同学,教我学会了如何在MAX改动重心骨骼的移动位置,CS OL几乎所有的模型跑步动画都会向后退。以前大傻教我的方法是清除跑步那段重心骨骼的数据,但是这样子重心骨骼就不会动了。此次的送葬者也是有这个问题,但是经过他的教导完美地解决了这一缺陷,模型跑步动画非常自如,重心骨骼会随着节奏而动起来。,可以去我的帖子下载那些CS OL将是模型,每个模型的重心骨骼都不会动。因为数据已经删除。这个送葬者是我目前最完美的CS OL僵尸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。将于后天和大家见面(顺便说下,买一个送葬者等于送了一个高爆兽卢........棺材跳我用过,跳上仓库或者沙漠人类防守的地方,然后.......随便抓额...)本模型,动画完全由CS OL中提取。如有雷同,纯属巧合
顺便炫一炫我的CNC3,从暑假到现在。我终于放弃SCRIN投靠飞车党黑手阵营。有兴趣和我玩的可以来GG平台上和我玩,联系我的QQ 高手很多哦开局摩托杀...矿车

不知道为什么,我看不到附件

为什么我看不到附件+1

是我打开网页方式不对么

Q我下我给个半成品给你吧....因为我还没整理好的说,附加点和死亡声音还没加

回 4楼(892396316) 的帖子

892396316:Q我下我给个半成品给你吧....因为我还没整理好的说,附加点和死亡声音还没加 (2011-09-21 17:24) 
MD你Q多少……

你,送啊,不送我哭了啊

终于活着看到你复出的这一刻了....

成品啥时出啊,对于这种模型,我还是比较喜欢的,因为可以吓人