点一下

求助。。。。用MDX修改了贴图路径以后模型就无法显示了为什么啊?

我下载了一个wow的水人模型,模型和贴图文件放得很散乱我进行了一下整理
把SeaElemental.mdx文件放到了units\creeps\seaelemental\文件夹下
然后用MDX Pather把全部贴图路径修改成了units\creeps\seaelemental\xxx.blp。
再然后把贴图文件也都放到了units\creeps\seaelemental\文件夹下。
可是模型就打不开了、
用model editor打开说“unable to load “units\creeps\seaelemental\xxx.blp”,file does not exist!”
这是为什么啊?
修改好多模型的路径都出了问题,就修改技能没事。。。

水人.rar (379 KB, 下载次数: 19)

PS:现在我知道把SeaElemental.mdx放到根目录下就可以打开了,但如何不把SeaElemental.mdx文件放到根目录下又可以打开文件??为什么会出现我这样的错误啊?
你是用改注册表来读取外挂文件夹吧?把SeaElemental.mdx直接放到war3目录下

把SeaElemental这个MDX文件放在第一个Units文件夹同等的位置就可以打开模型了

路径就是模型的皮肤所在的位置,现在你打乱了位置当然会出问题,如果想去掉那些文件夹的话,就把路径改掉!

是用注册表,能否不放到根目录下?

回 3楼(凄凰之星) 的帖子

怎么修改路径啊?
我用mdx pather修改了贴图的路径。
我是想把mdx文件和blp全放到一个文件夹下但不是跟目录