点一下

娜迦王国

我自创的地图。

这是数据

这是数据

这是数据

这是数据

这是数据

这是数据

娜迦王国(成品).w3x

258 KB, 下载次数: 4099

再更新版

评分

alexries + 76

沙发   抢了个没用楼沙发

奇怪了,怎么感觉有点卡,是不是排泄没做干净啊...

玩了一下,感觉在众多娜迦地图里并不算突出。
最突出的地方是兵种挺多,节奏真快,造兵采集真快。

首先说英雄,没有多大特色。娜迦女海巫、恶魔猎手也算忠于原版。
但恶魔猎手的变身有Bug,变身形态结束后变不回来,CD结束后再点一下,才能变回暗夜精灵形态。难道是想做成地精修补匠或德鲁依那样的变身?那还要那么长的CD干嘛,而且变身之后也没有新技能。

娜迦女巫,这个英雄名字设定不好,已经有娜迦女海巫的一个“女巫”了,再来个“女巫”太重复了。建议就叫娜迦海妖,或者塞壬,海魔女都行。和神话传说里的那个用歌声勾引水手的海妖相符呗。技能那个邪恶光环说明是只加生命恢复速度,效果却还加移动速度,那个快啊。
而且第二个技能连说明都没有,不知道干嘛的。

主基地升级,说明错误应该是升级,而不是建造。

最变态的是法师兵娜迦女海妖的那个水奴技能,作为召唤技能,居然是永久的,原版是有时间限制的。如果想做成小强甲虫那样,居然还没数量限制!那千军万马不是梦啊!

伐木场里飞龙的一个加生命值的升级有BUG,升起来没完了,无限的还没效果。

龙龟作为攻城单位,个头也太小了吧?

兵营和商店的模型选择能专业点吗?根本就不是娜迦族的风格。
建议商店可以像我的地图一样,用一个大船或沉船,命名为深海宝藏。

娜迦皇家卫兵印象中应该是设定为近战吧,但400的攻击距离是不是远了点?

那些水元素、海元素、暗礁元素当成独立兵种,感觉很别扭。其他四大种族的独立兵种可全是有血有肉的。还是做成召唤兵种吧。

其他四大种族都至少有两个空军单位,娜迦只有一个飞蛇,建议加一个像奇美拉那样的空中轰炸机,就命名为大海蛇、大海龙之类的。

地图中间神庙里那些大门形同虚设,不知道是不是为了阻挡进入的。看的出你在门旁边加了很多树,但并不是看上去堵住了就堵住了,触碰体积和路径阻隔器的知识还不熟吧?

……有道理

貌似现在娜迦地图很火....
是这种对战图好做吧....
我期待那种RPG的图

怎么说呢,小兵居然比英雄还强

引用第5楼gjk123于2010-08-26 10:57发表的  :
貌似现在娜迦地图很火....
是这种对战图好做吧....
我期待那种RPG的图
娜迦族地图火是因为娜迦迷比较多,对战地图在某种意义上来说确实比RPG地图好做,当然技术上两者没有优劣之分,其实在技术上根据我的作图经验,RPG比对战地图简单得多,从作图的工作量来说RPG工作量要是对战地图的十倍甚至百倍还多,从剧情上来说,RPG需要构思,对战只需构思兵种结构,剧情可以完全忽略。
以上论调仅代表本人观点,如有雷同,可能抄袭,法律责任,概不负责!!!

好厉害。。
我也尝试过做娜迦图,不过做出来发现娜迦实在太强了。。。