点一下

我疯了,高手来看啊

我快疯了啊 给这个模型套骨骼 已经是第二次了 还是出现图中情况 怎么回事啊。开始套的第一套骨骼出现骨骼跟身体错位扭曲现象,换了套骨骼套完后又这样 怎么回事啊 未命名.jpg
2.jpg 3.jpg
你不把模型放上来,谁知道神马问题

是怎么回事啊

原因一、如果你是用的别人的骨骼的话,可能是你的模型与原骨骼所绑的点数量不一样,比如说原模型精度高,所以骨骼也多。绑的位置就相对要求精细多了,转到少顶点的模型的话,这个骨骼就不合适了。
原因二、MDLVISL在二次绑骨骼好像会经常出现一些小问题,就是像你图中的样子。拆分重绑好像是不起作用的,必须要全部重绑才行,任意用选择一个骨骼,然后选择全部的点,点击“重新附着顶点”,把所有点都与骨骼分离再重新绑。

回 3楼(3xivw) 的帖子

3xivw:原因一、如果你是用的别人的骨骼的话,可能是你的模型与原骨骼所绑的点数量不一样,比如说原模型精度高,所以骨骼也多。绑的位置就相对要求精细多了,转到少顶点的模型的话,这个骨骼就不合适了。
原因二、MDLVISL在二次绑骨骼好像会经常出现一些小问题,就是像你图中的样子。拆分 .. (2011-09-20 18:00)
估计是你说的原因1,哪要怎么办才好呢?第二中情况我试过不行的

回 4楼(gx414736068) 的帖子

gx414736068:估计是你说的原因1,哪要怎么办才好呢?第二中情况我试过不行的 (2011-09-20 18:29)
哇哈哈 !万分感谢啊,我选择重新你绑定点按钮后 又重新拆开再榜上就好了 哇!感激...

比正常版的可爱多了是吧?

回 4楼(gx414736068) 的帖子

gx414736068:估计是你说的原因1,哪要怎么办才好呢?第二中情况我试过不行的 (2011-09-20 18:29)
现在又出问题了,刚才那个问题解决了。现在新出个问题就是:在绑骨骼时候 点一绑到这个骨骼就出错自动退出这个软件了怎么回事啊。绑到其他骨骼不出错

动作美 太帅了 我笑喷了

把骨骼和模型对齐起来,从你的图片上看,你的模型没有和骨骼的位置对应,我发图演示一遍给你看,骨骼需要对应。不然会出现一些误差,比如动作看起来扭扭捏捏。假如我把你的头骨放在你脚下,你的头保证是歪的...就这么简单。跟人身体里面的谷歌一样,要放在正确的位置

绿色的就是链接节点

,你可以当做每个骨头之间的连接部注意看我的图尝试着按F3把这些控制节点往身体里面放 自动退出的原因?你用的这个模型的骨骼是魔兽争霸的吧?是不是点到其中一个骨骼就会提示错误毫无征兆的退出对吧?这是因为魔兽争霸绝大部分的骨骼会有问题,不信你去试试看龙鹰的骨骼,把每个点都点一下,其中有一个是炸弹。你连接一下MDLIVS马上把你一脚踢出门。或者说第二种是因为你把骨骼弄坏了,如果说是第二种.................饿.........那么你自认倒。这没啥,再重新套上去搞定