点一下

请问如何修改建筑物的朝向?

一个建筑物放下去它总是面向7点钟方向,请问如何修改?
可以使用T创建建筑物或者用单位变身成建筑来解决,虽然麻烦点。

首先把这个单位的单位类型在单位编辑器里调成建筑。
然后改变单位朝向。
然后再调回来。
比较麻烦。

对了,除了变身到底有米有方法可以动态改变呢……

不是吧,改个朝向都这么麻烦....
我讨厌麻烦,各位有更方便的方法不?

我们都讨厌麻烦……
如果是预先放置的话就把建筑改成单位调整了角度再改回去罢,如果是游戏中就比较麻烦了。因为修改单位分类改成单位再调整是无效的。

你把单位属性那里的是一个建筑 TURE改成FALSE就可以自由调节方向了,虽然它本质不再是一个建筑,不过如果你不关心它是否是建筑这个特性,就无所谓的.

原来你不知道可以在调了角度之后把单位改回建筑阿……

游戏平衡常数中有调节默认建筑朝向。

楼上已经说了。。。不麻烦啊

你先把是否是建筑 改成FALSE  这样就可以在地图里调解方向了

选中单位安ctrl建 用鼠标拖方向

再把是否建筑改成TRUE即可

引用第4楼168350026于2010-01-19 17:08发表的  :
不是吧,改个朝向都这么麻烦....
我讨厌麻烦,各位有更方便的方法不?

怕麻烦的话不如不要做图算了= =
这个可以说一点都不麻烦,真正麻烦的事情多了去了

根据板凳和5楼9楼的论述,你们说的完全正确,是谁告诉你们这么好的点子.

回 10楼(zhuzeitou) 的帖子

事实上这个问题应当从心理学角度来分析,当有几个人告诉你,老兄这事有点麻烦,然后一种先验的思想就被植入大脑,是啊这事好像很麻烦。
如果不是9楼的论述这样清晰,我依然会认为这是个麻烦的问题。
接下来因该分析为什么猪头的嘴巴一直有点臭,这当然不是因为它是猪头。从心里学角度分析,你知道为什么买火车票的阿姨心情都很糟糕吗?她们的嘴巴一样很臭。因此结论显而易见:怕烦的话不如不要做这活算了= =

虽然不知道想表达什么……但是建议楼主还是不要这样说好呢,毕竟猪头是难得一见的负责有才干的路人……而且是最热心帮忙的家伙。

人活着是最麻烦的事情,lz如果怕麻烦,那么不妨不要活了吧
如果你希望的是这么一个回复,那么现在就这么送给你