点一下

风暴黎明 - 半成品发布

开场白先对玩过《风暴黎明》的玩家表示深深的歉意。其实我并不是想要跳这么久的票,但是一方面是一个人做地图,另一方面是我对这张地图追求的太完美,希望每个技能每个物品每个怪物设计的都到最好,所以才把工程越做越大,直到最后不得已收手,放出这个未加密的半成品供大家娱乐和研究。

其实新版对旧版有了非常大的改动,每个英雄都经过了深层次改造。之前风暴之灵的技能现在我想起来都觉得丢人……新版中不会了,大家可以尝试着玩玩。

作者已经4个月没有碰过这个地图,所以很多东西已经忘记了。但是如果你下这个地图,建议你注意这几样改动:

地图目前支持【多人游戏
   【附魔法师】 - 打过第一幕后会出现附魔、拆解、强化几个选项。注意是用↑↓选择属性然后→确定。魔法属性可以拆解下来,然后镶嵌到别的物品上。通用的魔法碎片单击一次是查看,双击后选择物品镶嵌
   【天赋师】 - 这就是导致地图迟迟不发的原因。小鹿的天赋师是完整的,其他角色都没怎么做,但是这个方法大家可以借鉴一下
    赫拉迪克方块 - 按理说是个很强大的物品,但是精力不够,几乎没什么功能。重叠的药水放进去可以拆开(……),然后就是可以合成【暗金物品】。
    同样是精力关系,作者做好了系统,但是没有设计几样暗金物品(确切的说只有7样)。原料越强大物品也越强大。
        迷雾桅杆:[任意十字弓]+<原木>+致命一击   
        都瑞尔之壳:[任意护甲]+<海生甲壳>+腐蚀抵抗+重击/爆头
        铁锈:[任意锤]+<红蚕石>+吸血+腐蚀

pic

pic

剩下几个有心人去发现吧,我在jass里都做了注释。
     输入【h】回车可以查看英雄属性(比如dps),输入【d】回车可以查看英雄的造成/承受的所有伤害类型比例,输入【home】回车是开回城(出bug时候用),输入【e】开启全部关卡。输入其他东西也可能会有用,嗯

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-45139-page-1.html

这是初版地址,如果有不清楚这个地图的GAer可以去参考一下,希望能带给你帮助
     最后提醒一下大家,这个版本bug很多,我自己都没有办法,尽量不要用恶魔猎手吧,因为还没做好。然后鱼人守卫和下水道都建议跳过,可能会出错。下水道是没做好。强烈建议玩冰封圣殿那幕,呵呵,不过别开无敌,那样就看不到新做的技能了。

作者现在在USA读书,研究生比较多事,以后这个地图就不更新了,也不会再来逛GA了,但是感谢大家帮我盖的500层楼,谢谢GA论坛

Dawn of Storm- Helios .rar (4.15 MB, 下载次数: 243)
     Helios就是作者。还有,第一个玩家必须名为Helios,否则进不了游戏(忘记去掉了……)

评分

希瓦 + 127 原创奖励

大力支持!玩这个地图有1年了,非常喜欢,很精致,很用心呢
那个,能不能放出T触发版本?JASS看的不习惯呢……

超~~~~~~~级棒!

回 1楼(bloodyliao) 的帖子

bloodyliao:大力支持!玩这个地图有1年了,非常喜欢,很精致,很用心呢
那个,能不能放出T触发版本?JASS看的不习惯呢…… (2011-09-30 10:02)
sorry呀,我写的时候就是纯jass写的。这个地图如果用t写就疯掉了

为什么地图玩不了啊???进去之后总是显示请在成人陪同下玩,我靠了,到底怎么回事啊??能不能给个回答啊!!!!!!!!!!!!!!

回 4楼(暗夜魔神) 的帖子

暗夜魔神:为什么地图玩不了啊???进去之后总是显示请在成人陪同下玩,我靠了,到底怎么回事啊??能不能给个回答啊!!!!!!!!!!!!!! (2011-10-23 16:05)
用Helios作为用户名

跳票之王出现了!
先试玩。

九月就发布了……我一直没注意到。

玩了一下  很精致  难得这么有耐心的作者了  表示强烈支持

希望LZ能坚持到最后 加油

玩机械泰坦,结果灭掉第三关的BOSS后没有出第四关,于是乎想再去第三关看看,结果第三关啥也没有,然后找不到出去的方法了……
然后玩了黑暗游侠,结果在第二关触发了指令队列效果……
玩了下地精修补匠,结果飞行模式前两次使用还是好的,后来飞上去的只有两个飞行器,自己还在下面

口年的小鸟。我没遇到这些问题。话说我玩到下水道那里就无果而终了。第二关有一次是这样的,我把图腾打到快坏了之后暂时没有打坏它,清了几次小兵後,我回去把图腾打掉了,尽管酋长开始出现,但原地又出现了一个图腾,我又把新图腾拆了,结果Boss有两个,其他怪物也被召唤出了两倍,后来出现的Boss无敌并且不会活动。

内容来自[手机版]

萨满在Q发动时停止攻击,血爪模型出现,技能无效化,手上的特效消失,技能重新冷却。

内容来自[手机版]

回 9楼(喵呜~) 的帖子

喵呜~:玩机械泰坦,结果灭掉第三关的BOSS后没有出第四关,于是乎想再去第三关看看,结果第三关啥也没有,然后找不到出去的方法了……
然后玩了黑暗游侠,结果在第二关触发了指令队列效果……
玩了下地精修补匠,结果飞行模式前两次使用还是好的,后来飞上去的只有两个飞行器,自己还在下 .. (2011-11-08 13:10)
sorry,作者不会更新或修复bug了,大家权当娱乐,希望会对别的地图有所启发

回 10楼(德鲁依) 的帖子

德鲁依:口年的小鸟。我没遇到这些问题。话说我玩到下水道那里就无果而终了。第二关有一次是这样的,我把图腾打到快坏了之后暂时没有打坏它,清了几次小兵後,我回去把图腾打掉了,尽管酋长开始出现,但原地又出现了一个图腾,我又把新图腾拆了,结果Boss有两个,其他怪物也被召唤出了两倍 .. (2011-11-09 19:34)
指令

回城:home
开启所有关卡:-e

另外试试-r,-c,我已经记不住哪个是哪个了