点一下

诛仙:武器模型系列.![寻求转换下格式.!]

武器模型是很实用的东西.请怀着劝我放弃的兄弟出去.因为武器模型适用的地方比人物模型多的多.
对于有用的东西相信想帮忙的人总会比懒人多吧.?

诛仙武器大全[1][1].part1.rar

500 KB, 下载次数: 451

诛仙武器大全[1][1].part2.rar

500 KB, 下载次数: 308

诛仙武器大全[1][1].part3.rar

445 KB, 下载次数: 287

回覆你帖子 勸你放棄還算好的:)

不然這種伸手帖 你認為有幾個人會鳥你

壓縮檔裡垃圾網址 帖圖一大堆,要請求別人幫忙前先處理一下

這種話打出來前先想想自己

非3ds max5格式 對此帖其他武器有愛好的可嘗試用更高階max開啟,本附件祇取其中四枝

桌面.rar

325 KB, 下载次数: 196

引用第1楼mrkacs于2010-01-16 17:05发表的  :

這種話打出來前先想想自己 +1

这个可否用于魔兽?

引用第3楼zz6610626于2010-01-16 19:26发表的  :
这个可否用于魔兽?

see

谢谢.!![我之前和和气气的发了个但丁的帖子出来可突然出来个傻笔说什么放弃吧.什么的.激动什么.?我碍着你了怎么滴.?所以我认为不能有技术就装B吧.?]

引用第5楼haobabya于2010-01-19 00:20发表的  :
谢谢.!![我之前和和气气的发了个但丁的帖子出来可突然出来个傻笔说什么放弃吧.什么的.激动什么.?我碍着你了怎么滴.?所以我认为不能有技术就装B吧.?]

你的求助帖

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-37241.html

勸你放棄的是我,幫你這帖的也是

你的帖連個附件都不整理

上傳也不完整 最重要是附件5跟附件6也沒

max檔硬生生被截掉一半

誰能開啟?

轉完檔案模型比地圖大

5mb 你要用不?

好心勸你另找別的 不然沒人會理你

幫到你算我倒楣

什麼態度?

再怎樣都比你裝可憐好

幸好這帖我祇做了一半

顶LS+1

可能楼主对MAX格式模型文件的组成不大清楚吧,传上来的东西有些乱了。
但是说什么装不装的人身攻击的话就有些过了。人家只是好心提醒你,不领情就罢了,再攻击的话就太不应该了

回 6楼(mrkacs) 的帖子

谢谢.那我的帖子请你以后连看也别看.省得恶心我.!