点一下

前面的老大们说之前但丁的动作不正常.![现发个好的.!]

请老大们再次来帮忙下吧,!感激不尽.!啊.![注:下载解压时会提示缺少第5个解压包.那个是魔化状态的.因为我只想要但丁魔化的不要所以没往上放.!见谅啊.!]

鬼泣4_但丁[1].part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 122

鬼泣4_但丁[1].part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 105

鬼泣4_但丁[1].part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 85

鬼泣4_但丁[1].part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 86

把你僅有的積分用掉了呀:)

不過這個有什麼用?

能正常解壓縮的都是帖圖

最重要的max檔被你分割了在沒傳上來的那裡

放棄好了 1個人物用了十幾二十個貼圖

網路上一定有沒那麼精細的但丁魔獸格式

自己找找

別再發這個帖了,沒人會想用的

單單轉格式就浪費時間 還要重新貼皮

LS是牛奶吧?MS过於激动了吧?

他0.0....应该不是奶牛(牛奶)....,
不过的确是他的伙伴。
奶牛(牛奶)的作风是发个[分享]的帖子来把图片分享给大家下载。
和Mr.k会帮助人的个性完全不一样喔。

一個人物用十幾張貼圖...囧

楼主发的档不全,解完压后只是一堆DDS格式的贴图了,模型文件没有。让人家怎么帮你转啊