点一下

简式欺骗——绕过物品栏已满检查~~附带一个特殊物品栏演示和一个禁用单个物品演示

嗯嗯~~米啥好说的~~

那个血法师就算捡满了东西也不会提示物品栏已满~~买东西也一样~~可以和边上那个圣骑士对比下~~

当然我可以保证这不是用power型物品做的~~那样不够“简”~~而这个演示相当的“简”~~

总共四行动作~~

啊?问我这有啥用?嗯~~比如说啦~~物品叠加……什么的~~

里面附带一个特殊物品栏的演示~~是圣骑士的物品栏~~该物品栏无法使用任何主动技能或者能量上升物品~~却可以享有物品上所有的被动效果(属性附加、球体、攻击附加被动效果、魔法阻断护符等等的)~~是一种介于单位物品栏和英雄物品栏之间的物品栏嗯嗯~~方法也是相当相当的简单~~

14楼有进一步的演示~~可以禁用单个物品~~

其实这地图里的二个演示都只是物品栏和工程升级组合的最简单应用~~这2种东西可以组合出无数奇怪的效果哦~~

简式欺骗第三度更新~~

把一个单位身上的物品栏彻底隐藏掉却依然能保有物品栏里物品效果的方法~~

并不是说要用一个物品栏覆盖另外一个来把另外一个隐藏掉的说~~这里做出的效果是~~单位身上就像没有任何物品栏一样~~

这种效果通常适用于做在没有物品栏普通单位身上~~因为我们常用隐藏物品栏来隐藏技能图标~~
但是如果用通常的方法——用一个物品栏去隐藏另外一个~~单位身上就会多出个新的物品栏来~~

如果我们要让一个普通单位身上看不到任何物品栏却要在他身上隐藏几个被动或主动技能怎么办呢~~有人也许会想到用一个格子数量为0的物品栏来覆盖~~可是这中物品栏其实是有显示BUG的~~有时候会显示为6个空格子的物品栏~~背景图样也不正确~~而且试图拾取物品时候的提示也不正确~~“物品栏已满”(正确的应该是~~只有拥有物品栏的单位才能拾取物品)~~

然后这里有个很简易却又很有效的解决方案~~而且非常绿色~~操作完毕后单位身上并没有多出任何额外技能~~也没有修改或失去任何已有技能~~(下载在31楼)~~

s Cheating.w3x

18 KB, 下载次数: 333

评分

liujian017 + 5 优秀文章

哈哈~~投影仪~~

好厉奇。
飞雪大人的提示真厉奇。

原来素麦德大人随便说的啊。

好强大!

好大厉奇。

其实用这里的方法还可以隐藏物品栏的格子~~

还可以让某个单个物品无效化~~而不用去记录它所拥有的技能列表~~

5个格子的限制不能去掉么?

我知道叔叔可以~~叔叔去弄个6格的吧~~哈哈~~

工程升级吗?
好神奇........

其实第二个被动物品栏的话~~改变物品栏等级也能做到~~
不过却无法做到隐藏物品~~

看看先…………[s:2]

路过,MB,收藏.

好罢~~顺便把禁用指定物品也一并弄上来好了~~

下面这个演示和顶楼的一样~~只是多了个大法师~~可以输入1-6的数字~~让大法师身上对应格子的物品无效化~~

比如输入1~~大法师的第一个物品就无效化了~~也就是该物品没有被动效果也用不出主动技能来~~

注意这不是用空物品替换的方法~~也不是用纪录物品上的技能然后删除相应技能的方法~~两者都太麻烦~~前者要为每个物品准备一个对应的空物品~~后者需要纪录物品上的技能~~而且多个相同物品出现的时候也相当难处理~~

这里也只需要四句动作就搞定了~~其实聪明人看了圣骑士那个物品栏的实现就知道怎么做了~~

然后本来还有隐藏掉物品栏格子这个~~这个其实在血法师的欺骗物品栏里面已经用了~~所以就不重复放了~~

反正这些演示原理都简单到掉渣~~关键我这个人太懒老 55~~复杂的东西都懒得弄~~

s Cheating2.w3x

19 KB, 下载次数: 220

难道老了。。。看不懂

MB!
支持小D..
PS: 楼主名字到底是什么意思哦?!

555555……太强大鸟~~~~~

MB~~
很有用的发现~~